![]() |
Цитата:
Конечно, если уж совсем никто кроликами не занимается, то да. Но можно что поближе взять, скажем, зайцев, хомячков, свинок морских... :laugh: Цитата:
Есть хорошие люди - как kravets, которые Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr, а общих знакомых поискать? Институты РАН и ВУЗы - в общих специальностях это ведь одна и та же среда, все друг друга знать должны (сужу по своей философии).
Кстати, а это точно, что рецензентом книги может быть только доктор тех же наук? Просто приходилось встречать, что оппонентом на защите философской диссертации был доктор исторических наук, и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я в прошлом году УМП выпустил. Я работаю по педагогике 13.00.01, а рецензентом у меня д.п.н., который всю жизнь работает по 13.00.08 и от моей темы тематика его исследований весьма и весьма далека. И что? Я не заморачиваюсь на этот счёт. Вообще проблемы не вижу, чтобы доктор наук по Вашей же специальности отрецензировал монографию, пусть даже области научных интересов мягко говоря не совпадают |
Цитата:
|
caty-zharr, я это к чему: если среди Ваших знакомых есть д.и.н. (любой, необязательно по профилю Вашей работы), Вы можете к нему обратиться по вопросу рецензирования, а не искать "узкого" специалиста, тем более по достаточно редкой тематике. К примеру, поговорить об этом со своим бывшим НР по кандидатской Вашей. Никакого преступления в этом нет. Более того, я видел и монографии, где рецензентом у к.н. был другой к.н. (некоторые из них очень качественные работы на мой взгляд). Понятно, что чисто внешне д.н. выглядит круче, но на безрыбье и рак рыба, как известно
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |