![]() |
Итак - прошло время, а "на манеже все те-же" (наглое заимствование).
Уточняем практику учета ВАК: Цитата:
Цитата:
а) ISBN не очень то и нужен, ибо сие - книжный номер. б) рассылка по библиотекам идет автоматически при регистрации в информрегистре; в) упоминание должно быть "материалы межд. или всеросс.", а не "тезисы", труды и т.д. Не появилось ли еще каких практических новостей из области: "что должно быть написано на диске (на странице) с материалами межд.\всеросс. конф? |
А я сейчас организую международную конференцию. Первая будет с эл. выпуском сборника материалов. Причём присваиваю ИСБН и обязательные 16 экземпляров отсылаю в Книжную палату. Поэтому нигде не будет упомянуто, что авторы получают лишь электронный экземпляр. При этом автор получит готовый к печати макет, поэтому может распечатать и предъявить
Добавлено через 4 минуты 3 секунды >>Поэтому нигде не будет упомянуто, что авторы Имеется ввиду, что никто кроме авторов не будут знать что существует лишь эл. версия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Hulio, Mikki, это меня один въедливый Ученый секретарь просветила.. Любительница чаевничать с представителями ВАК.
Если кратко, то так: в п.11 Положения указано... материалы Всероссийских, международных и т.д.. И, когда речь идет о докторских, есть шанс, что докопаются (с ее слов - из практики), сказано: материалы - должны быть материалы.. а всякие тезисы, труды и прочая - нафиг... Так что- для подстраховки (Читай - снижения материальных\моральных затрат - материалы конференции:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Вика, спасибо. Почему-то так и предполагал, что это всё в соответствии с п.11 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
это я, ест-но, корыстно интересуюсь ;) |
Цитата:
|
кстати, подскажите пожалуйств как оформлять правильно ссылки на материалы конференции (статьи) если она была опубликована в электронном виде на CD-диске, но и присутствует в и-нете на сайте конференции... что надо написать и как...
спасибо заранее за ответ. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |