![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Еще раз. Авторское право возникает по факту создания текста и оно неотъемлемо. Даже если об этом никто не знает. Ну простой пример: вы взяли и разбили тарелку. Даже если об этом никто не знает, а вы скрываете и не признаетесь, когда вас спрашивают, то тарелку разбили все равно вы. Понятно? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Тема о том, как это авторское право доказать - имея только имена и значок (С)
:-) Ну хорошо, пускай тарелку разбил я...но если я не признаю этот факт - то и деньги с меня никто не потребует за нее. |
Цитата:
Вспомните историю с "Тихим Доном" Шолохова. |
Цитата:
|
Вспомнил... об этом, например, Климов писал в конце своей книги Князь мира сего.
Ок...всем спасибо :-) Добавлено через 11 минут 44 секунды 2 Ink - да пью...сейчас тоже с трудом печатаю :) Вообще многие великие пили :-) их знали миллиарды, а Вас знают десятки Не считаю истиным поэтом - человека находящегося в здравом уме (с) :) У Ломброзо, например, в Гениальность и Помешательство...там есть пару глав про алкоголиков :-) >>Сколько тебе лет Я молод и полон сил:-) Вы уже наверно старше - значит, чисто теоретически, умрете вы раньше меня - этим не стоит гордиться :-) Кстати - Наивный чукотский юноша - это уже очень бородатый штамп, такой же как : Привет, как дела :) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |