![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся! Поясню: я никогда не названивала ему по пустякам, не дергала его, и даже не спорила по телефону)) В 1 посте не совсем точно выразилась. "Спорные вопросы" следует понимать как спорные с любой точки зрения)) У нас была ситуация, когда нам перепутали сборники статей, он из-за этого был рассержен, а попало мне: получила "нагоняй" и он бросил трубку. Через 2 минуты разговаривал уже спокойно.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Продолжу. Моя работа готова полностью, находится в настоящий момент у него. Пункты в диссертации, которые он критиковал, устранила, И далее ничего не движется, вот что меня беспокоит! Он всегда находит причину, чтобы сказать, что сегодня-завтра и т.д. он не готов со мной встретиться. Материально заинтересовывать его смысла нет: наслышана от других людей об его крайне негативном отношении к таким действиям. Добавлено через 3 минуты 35 секунд еще раз подчеркну, что в общении с ним я всегда была предельно вежлива, общались мы только при условии, что ему было удобно говорить по мобильному, (не едет в транспорте, не на совещании)) даже на разговоры телефонные ему не нужно было тратиться)) я всегда перезваниваю) Возможно, мне действительно следует пропускать мимо ушей его манеру излагать мысли.. Однако, беспокоит то, что дело не продвигается. |
Цитата:
Цитата:
|
И моя кандидатская в свое время лежала без движения около полугода.
Впринципе, можно рискнуть и устроить что-то вроде контролируемой истерики , своеобразного "взбрыкивания". Девушкам вообще лафа - они могут пореветь. :) Если немного вывести нр из себя, есть шанс что-то прояснить. |
Цитата:
И перестали бы давать подобные советы :). |
Цитата:
Я, точно, не девушка (не девочка, не женщина, не бабушка и пр.), и поэтому не понаслышке знаю, как действуют женские слезы на мужчин. Убийственно!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда же возникли вопросы у ВАКа ... я поняла что помощи ждать неоткуда я его как-то пыталась "дергать" но ему было некогда.. и опять же увидела НР в Москве.. Хотя в целом у меня был очень хороший НР и я ему оч благодарна, отзывы, поиск оппонентов и вед организация ... - за все договаривался он.. Легко- не было, нервов очень много, причем и с одной и с др стороны, однако все закончилось хорошо. |
Всем привет!!Почитала, почитала...Думала я одна такая, с проблемой общения с НР. У меня вообще запущенная ситуация, моё общение влияет на пряму на мою диссертацию, срок обучения подходит к концу, а работы еще много!При том НР очень умно поступает, при всех начинает критиковать меня и говорить, что я ей ничего не показываю и требовать где текст...А когда я ей хочу показать свои труды, меня отправляют и говорят давай полный вариант, по частям читать не буду...Статьи опубликовать сложно, т.к. их долго проверяют и постоянно меняют, при том обычно свои же изменения!Короче полный кавардак..Но самая ужасная проблема, что человек критикует мою личность, обзывается и лезит в мою жизнь...Один раз ответила и со мной два месяца не разговаривали..Вот так и мучаюсь...
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |