![]() |
nauczyciel, хех. Ну вообще да. Но с другой стороны акт о внедрении тоже не гарантирует "практическую значимость". Он гарантирует "практическую применимость". Это место (практическое применение) у меня было закрыто актом Гос. комиссии по испытанию системы (разработанной в диссере), реализованной в рамках федеральной целевой научно-технической программы.
|
Riper, вообще, по-хорошему должны быть и патенты, и акты о внедрении. У меня так и было, и "статус" у них был таков: без акта о внедрении не допускали до защиты, а патенты рассматривали лишь как хорошую публикацию.
|
Коллеги, играет ли какую-то роль дата подписания акта о внедрении? В частности, если он подписан до приема диссертации к защите. По логике не должно быть особой разницы.
|
вроде никуда не идет сейчас.
по моей логике должно по любому до утверждения на защиту и наверное до приема к защите. У меня справка о внедрении была раньше всего этого. Только ее никто не спрашивал даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Спасибо. А то смутил свежеиспеченный кандидат на кафедре =)
|
Разве везде это называется "акт о внедрении", у гуманитариев была "справка о внедрении" или что-то поменялось?
|
olovs, Без разницы что это будет, акт о внедрении, или справка о внедрении результатов диссертационного исследования. Лишь бы суть отражало.
|
как подписывать акт о внедрении - члены комиссии обязательно должны быть, если да - то кто? речь веду о крупном предприятии, на котором подписаться у главы компании - целая отдельная история.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |