![]() |
Слов нет. Одни междометия....
|
ой, час от часу не легче...
|
Откуда такие суммы?
На что официально можно потратить 300 т.р. при защите? (НЕофициально понятно на что) Добавлено через 4 минуты 27 секунд А еще посмотрите на сайте ВАКа документ word, забейте в поиске нужную специальность: http://vak.ed.gov.ru/ru/news/allnews/index.php?id4=2071 |
Из них официально:80 тыс. руб за саму защиту, распечатка автореферата, диссертации, переплет.
Ну а дальше: оппонентам гонорары (где-то около 5 тыс. руб каждому), ведущей организации, банкет(в "крутом" ресторане, Hennessy и т.п.), дорога туда-сюда, проживание в гостинице, оплата редактора (автореферат) и т.д. Это то, что я могу назвать, слушая ее. |
Меля, а проживание и питание оппонентам:) А большое человеческое спасибо всем, кто Вас слушал на защите?:) забыли, да? эх-эх-эх
osmos, вот так - потихонечку-полегонечку и набегают...Это ей тут еще нормально озвучили, по ее наукам и поболе бывает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в технических совсем все по другому (к счастью :)):rolleyes:
:eek:а как у нас в технических???? я свою работу что-то опасаюсь в Москву в совет подавать!!! Какие там "расходы на защиту"???? |
Хм...проглядел тему...
Я защищаться буду в Москве, филология. Из расходов: заплатил лишь за смену специальности, за экзамен. Ну презенты оппонентам потом, банкет. И все.... |
И почем в Москве банкет?????
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |