![]() |
Veresklet
А вы попробуйте редактору дать почитать диссер, он стиль немного подправит, по крайней мере наведет вас на этот путь. Вообще правка диссера редактором - вещь полезная со всех точек зрения. А про отзыв - пишите в лику, помогу |
ГОРИТ!!!
Уважаемые дамы и господа! Обращаюсь с аналогичной просьбой, что и автор темы. Но у меня все гораздо печальнее. Есть текст отзыва на диссертацию: разработка модели анализа потребительского поведения подростков. Но в последний момент выяснилось, что компания-дистрибьютер Пепсико-холдинг, для финансовых отношений и прочих вопросов зарегистрирована как ИП, и печать соответственная. мне это не подходит. Кто может помочь с печатью и подписью к.э.н?буду безмерно благодарна. Сама из Архангельска, в Питере буду с 22.11. Отзыв нужен до 24.11
|
Здравствуйте
давненько я сюда не заглядывала Как говорится, наша служба и опасна и трудна Предзащиту я прошла условно, то есть я защититься могу в течение года, но только если оба рецензента дадут добро А я уже исчерпала себя( Днем работа, вечером за диссертацию просто не взяться. И жалко, столько денег и времени коту под хвост. Думаю .может кто-т осталкивался с таким - есть в Питере кто-то кто может прочитать и дать рекомендации ,что где убрать, что где добавть? Я бы даже заплатила - ну скольк омогу( |
Цитата:
|
Могу дать отзыв 08.00.05 (региональная экономика). Москва. Пишите в личку.
|
IvanSpbRu, Вы мне поможете с отзывом, или нет?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Товарищи, отзывы по маркетигу все еще нужны! Ничем наверное не отблагодарю, но после возможной защиты вышлю помощнику свою визитку, и буду подписывать отзывы ему. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |