![]() |
Цитата:
|
Olesya@,
это старый журнал, в нем у меня есть и другие публикации - Научная мысль сейчас уже он не упоминается в списке ВАК. но публикация идет как ваковская, так как он во время публикации считался ваковским |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Linnar,
так может поэтому я не могу найти свой номер? может статью в приложении напечатали? интересно, а приложение к журналу ВАК считается ВАК-публикацией ? |
Jasmin, может именно поэтому. Мне кажется, нет, не считается. Кстати, этот вопрос где-то уже обсуждался. Конечно, я им написала гневное письмо, на которое они мне дали какой-то отстраненный ответ, в том смысле, что - "это все ВАК виноват". Дело в том, что не все их приложения в электронном виде в инете есть. Попробуйте сами поискать или напишите им.
Добавлено через 6 минут 56 секунд Jasmin, я Вам отправила сообщение-электр. адрес ответств. секретаря. Надеюсь, у меня получилось. |
Цитата:
Далее, многие конференции свои сборник в инет выставляют - так что если что можно оборониться от всяких злобных буратино. Кстати, это не IvanSpbRu был. Кстати, где он? Это какой-то бедолага, далеко от Питера на своего завкафедрой жаловался. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |