![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если человек не является специалистом, какая ему печаль до "признания коллег", и "общественного резонанса". А заткнуть студентов - вообще дело несложное. |
Цитата:
Интересно что это за два ВУЗ-а с 4-мя специалистами? Ну я думаю по теории управления наверное самое крупное заведение в России это ИПУ РАН. Правда там явно более 4-х известных специалистов, Вы уж меня извините. :) Вы какие заведения имели ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Riper
Цитата:
Цитата:
|
gav, "извините, был напуган" (с)
Как правильно заметил IvanSpbRu, я неправильно трактовал слово "область". :) |
Цитата:
Цитата:
|
Все высказывания правильны и хороши, я с ними согласна, да только нас никто не спросил. И как захотят так и сделают...
|
Предположим объективным образом обнаружился некомпетентный преподаватель. Ему предполагается платить более низкую зарплату. Спрашивается зачем? Ведь его можно просто уволить, а на его место взять более квалифицированного. Или это предлагается новый способ экономии бюджетных средств. Набрать группу преподавателей алкоголиков, платить им минимальную зарплату, взымать со студентов рыночную стоимость хорошего образования и таким образом максимизировать прибыль. И что должно, в этом случае, заставить руководство ВУЗа нанимать квалифицированных специалистов и идти на экономически необоснованные расходы?
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |