![]() |
Happy38, начните с обзора этой литературы, кто и что сделал. А что касается конкретных методов...я описывала методологию уже в самом конце, при написании вступления, как бы примеряла существующие научные методы
(их совокупность) под полученный мной результат. Но есть пример одного сотрудника с кафедры, который обложился "Основами научных исследований" и примерял различные общенаучные и специальные методы к своему предмету исследования, и таким образом придумал основу диссера. |
:-)))))))))))))))))))))))00
Добавлено через 15 минут 6 секунд Спасибо всем откликнувшимся!!!! Но засада в чем - если первая глава МЕтодолоия, как требует мой научник, то надо объяснить адекватность выбранного метода подскажите, корректно ли пользоваться методом, кот уже применяли при подобном дисс исследовании и стоит ли ссылаться на автора данной дисс??? ...в принципе в той дисс что я нашла, ближе в сего к моей тематике метод обоснован и написано все славно, как сплагиатить :-) по-корректнее. едь велосипед действительно изобретать не собираюсь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И, быть может, не стоит посвящать методологии целую главу, а ограничится разделом во введении. Но здесь тоже решает НР. |
Happy38, мой Вам совет: или наймите шаристого "негра", или бросте и не мучайтесь. Ибо утверждать, что
Цитата:
Кстати, забавляет как вы сформулировали тему направления: "национальные проекты". Типо диссер "о политике". Без комментариев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |