Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 65995)
Вместе с образом жизни, а это не так просто.
|
Var, а ты последуй примеру одного анонимуса (запамятовал как звали человека) из Австралии, который за 50 тонн баксов выставил на e-bay не только свою работу ( с согласия работодателя), но и образ жизни - то есть сьемную квартиру, круг знакомств, членство в клубах, в социальных сетях и все прочее. :)
Добавлено через 17 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Юрген
(Сообщение 66004)
смущает символичность используемой автором терминологии. Анализ в работе приведенного автора проводится по разным основаниям и т.п.
|
Да кстати, основная проблема Китаева-Смыка Л.А.
не в терминологии, а в отсутствии необходимых уровней анализа проблемы и теоретических концепций.
То есть есть проблема на уровне индивида, есть уровень общения между индивидами, есть интеракция индивид-(первичный) коллектив, но а дальше анализ не "пошел" (то есть, социальная подсистема, экономическая, политическая). А взял бы человек хотя бы положения теории "Х" и "Y" того самого Мак-Грегора, да ирерахию ценностей Маслоу в придачу и рассмотрел в контексте мотивации и стимулов (как позитивных - поощрений, так и негативных - санкций наказания) вот и вышло бы что-то путное.
А у Н. Ю. Бузовкиной статейка компилятивная, однозначно, да и само "исследование" просто "улыбает"
Добавлено через 13 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 65988)
А насчет я согласен полностью. Я (и большинство) будут выполнять лишь обусловленный договором минимум. .
|
Проблемка даже не в этом, а в том что это только вторая стадия, ведущая к тотальной мизнатропии.
То есть первая стадия - это когда я бахвальство ботана обрисовал
Цитата:
"А как же, мне же нужно поддерживать статус преподавателя"
|
На второй стадии человечек понимает , что преподская должность уже не рулит. Но обязанности четко исполняет. Старается, значит.
А на третьей стадии он уже на людей как на человеческий скот смотрит, ибо люто и бешенно ненавидит все и стремится уничтожить.:D
А на четвертой приобретает снайперскую винтовку и взбирается на башню. Такие дела...