Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Интернет-курсы и лицензионность ПО (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4617)

Ink 25.10.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от VAR
Уже узнали! Через час за Вами выедут, а через два поведут босиком на расстрел.

Цитата:

Сообщение от Jacky
Уверен на 100% никто из этих лицензионность вашего ворда (и других программ) проверять не будет. Учитесь спокойно. :)

Аналогично :)

Linnar 25.10.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 66078)
Учитесь спокойно.

bugo 25.10.2009 14:00

Linnar, если уж очень беспокоитесь, то просто включите в Word функцию удаления персональных данных из сохраняемых файлов.

Vica3 25.10.2009 14:32

Linnar, это не интуит случаем? если да - то работайте смело - они не вылавливают "пиратские копии " софта, у них иная задача
Тьфу, не дочитала до конца.. Учитесь смело, проблем не будет..(проверено на Викиной шкурке и шкурках Викиных студентов в течение 2 лет):)

Linnar 25.10.2009 14:57

VAR,
Ink,
bugo,
Vica3,
благодарю за советы и ободряющие слова!

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 66104)
Учитесь смело, проблем не будет..(проверено на Викиной шкурке и шкурках Викиных студентов в течение 2 лет)

В том-то и дело, что я многим таким же чайникам, как и я, посоветовала этот сайт, а потом возникли опасения, что могу подвести их. Так что, переживала я не только из-за собственного "расстрела".

Longtail 25.10.2009 15:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 66081)

ХА ХА а форма то не новая федералов (черная) и не старая (зеленая) это форма судебных приставов)
где вы такое достали)

Ink 25.10.2009 15:14

Оффтопик
Longtail, удо настоящее. Гуглите.

Linnar 25.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 66104)
..(проверено на Викиной шкурке и шкурках Викиных студентов в течение 2 лет)

Вика, а сертификаты, которые они выдают, могут рассматриваться как повышение квалификации в гос.универе? Так не хочется на свои курсы ходить, много времени отнимают, а здесь двух зайцев можно убить - и знания получить, и бумажку показать.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 66109)
удо настоящее

Инк, ну прямо напугали! :) ВАР перспективы жуткие рисует, а Вы вот даже удостоверение "приобрели". кстати, а ФСБ разве занимается всякими пиратскими делами в некрупных масштабах? Вряд ли...

Vica3 25.10.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 66111)
а сертификаты, которые они выдают, могут рассматриваться как повышение квалификации в гос.универе?

нет, только как показатель Вашей пед. активности.. Ибо не гос.образца. В ПК - это только зеленое такое, с орлом...:(
Впрочем -есть еще пара вариантов - куда это "впихнуть" - если пройдет у меня - отпишусь:)

Ink 25.10.2009 15:37

Оффтопик
Linnar удостоверение я не "приобретал", а в тему оффтопика ответил.

Такие сертификаты интернет-курсов у нас однозначно не пройдут как повышение квалификации

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.