![]() |
Так как название у темы глобальное, то я вспомню про одну из аудиторий нашего вуза. Так вот, видимо в порядке эксперимента туда купили новые стулья.
Примерно вот такие http://mebelti.ru/wp-content/uploads...ascona_met.jpg В ходе эксплуатации выяснились два момента: 1) они реально маленькие: т.е. даже попа среднестатистической девушки равна или чуть больше чем размер сидушки. Сидеть - не удобно 2) второй, более существенный и деликатный недостаток - при любом движении обивка (обшивка) этих стульев издает весьма характерные (простите, "пукающие") звуки. Сейчас уже все попривыкли конечно, но тем не менее. |
Ink, такие точно стулья купили для ученого совета, жутко неудобно, но видно еще долго придеться на них "заседать"...
Для дома муж купил кожанное, навороченное кресло, но работать я на нем не могу, слишком расслабляющее, рядом стоит деревянная табуретка, только сидя на ней я могу собраться и сосредоточиться на работе |
До 23.02.2009 гг. сидел на кухонной табуретке.
В этот замечательный день купил за 2400 рублей крутящуюся черную штуку с мягким сиденьем, пластиковыми поручнями и сетчатой спинкой. Спину держит очень удобно. |
Некае вещь, кот. когда - то было крутящимся стулом, сейчас - черный монстр ремонтированный, зато гнется во все стороны, катается по ковру и застелена подушкой с нефритовыми кусками...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и на работе кресло не кожанное (от этого оно правда лучше не стало) :) |
Цитата:
|
у меня нет ни кресла, ни стула, ни стола - поставить их негде - очень маленькая квартира. Вся "нетленка" и диссертация написаны полулежа на диване с ноутбуком на коленях :rolleyes:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |