![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не стоит париться по этому поводу. Удачи!!! |
Дело в том, что проверенные источники близкие к ВАКу (знакомый моего научного) клянутся, что термин "совершенствование" в названии кандидатской - это прямая дорога на ковёр в ВАК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я все про оптимизацию..
Постановка задачи оптимизации есть, есть целевая функция, оптимизация по критерию максимума, есть область определения функции. Моя функция зависит от двух параметров, я сделала замену, продифференцировала, приравняла к нулю, выразила один параметр через другой, получила соотношение параметров, при котором функция максимальна, что мне и нужно. То есть по классической задаче оптимизации я нашла необходимые условия оптимальности, но дальше к исчислению оптимума различными меитодами оптимизации (Гаусса, Зейделя и иже с ними) не перешла, т.к. мне это не нужно! Предстедатель говорит, что раз методы оптимизации не использовались, значит оптимизация не производилась!
|
illuzia, то есть вы не решили задачу, которая озвучена у вас в теме?
Тогда председатель совета прав, что требует убрать слово "оптимизация". |
А как быть, если тема председателем совета вообще не рассматривается в ракурсе заявленной специальности? Ну не нравится ему использование с социально-философском дискурсе понятия "социальная мобильность" и все тут. При этом в паспорте специальности прописано - "Социально-философские аспекты анализа дифференциации и стратификации социальных групп". Посто не знаю, что делать - то ли искать лояльный совет, то ли просто сформулировать новую тему.
|
Цитата:
Цитата:
И можете кинуть в меня камень, если считаете, что я не права. :) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |