![]() |
Вопрос: <<Сколько необходимо публикаций>> решается так: подходите к секретарю Совета -- и он называет число. Остается это число запомнить:)
|
Цитата:
Зато потом неофициально просочилась информация, что желательно три ВАКовских...и несколько попроще... итого около десятка набирается...:eek: |
Цитата:
|
:)marinka, ничего, впечатаем их 8-м шрифтом...
|
marinka, все влазит, я выходила на защиту - порядка 70 было:) и 2 ваковских. В автореферат вставили 20, остально озвучивали при защите и вносили в протокол
|
Цитата:
Многие на докторскую выходят с меньшим объемом публикаций, ВАКовских только больше... Вика, вы молодец! |
osmos, с 2002 по 2008. Это не сложно - главное - поставить себе правильную цель и не ждать халявы от вуза, что мол пойду публиковаться только туда - где вуз оплатит (и прочее).. А искать, находить и принимать участие:)
|
Цитата:
в автореферат вставил 44, про оставшиеся упомянул в разделе публикации, в диссертации - полный список, проблем не было. p.s. Да, и кроме этих 4 ваковских были еще 2 ваковских в печати и вышли через 1-2 месяца после защиты. |
Цитата:
Вот только мои исследования требуют достаточно продолжительных расчетов и проверки. Поэтому за 1-1,5 месяца нереально написать 1 статью. Да и тема исследований достаточно специфическая и узкая. Кроме того, я предпочитаю публиковаться преимущественно в ВАКовских изданиях. Но вы крайне молодец! :):):) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Еще 1-2 работы - и на докторскую выходить можно :) |
Цитата:
Но ведь не в одних публикациях дело. Цитата:
Так получилось что мои сообщения здесь после сообщений Vica3, как будто хвастаюсь что у меня список публикаций длиннее. Это случайно вышло ! |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |