![]() |
Тяжелый, но позитивный
|
Я воздержусь. Были успехи, была тяжелая работа, но были и потери.... Главное - ушли люди, хорошие люди, близкие люди... Хотя, навреное, все мы когда нибудь "уступим место честолюбивым дублерам". Вот тема "дублеров" - это то о чем надо думать на следующий год :)
Надо, как в топ-клубе - иметь как минимум "2 замены на одну позицию" :) Чего всем нам желаю |
Цитата:
к сожалению, могу сказать то же самое, и это перевешивает все хорошее, что было (определенность с моей защитой, поступление сына, повышение мужа...) |
проголосовал в этом манихейском опросе "ПЛОХОЙ" - как и во всяком году, было несколько дней, которые приятно вспомнить, а так - ничего позитивного. Пойду с горя пить
|
Хорощим, Хотя и тяжелым. Одновременно родился сын и поступила в аспирантуру.
|
Цитата:
|
Нет LOVe: это логика.
Цитата:
|
Скорее, хорошим.
1. Успешно пережил пертурбацию на работе (хотя геморрой был еще тот...) 2. Получил второе высшее образование, закончив вуз с красным дипломом и получил рекомендации для поступления в аспирантуру. Уже тогда следал осознанный, зрелый выбор - и проголосовал "за". 3. Сдал 2 экзамена кандидатского минимума - ИЯ и ИФН. Оба успешно. 4. Прошел вступительные экзамены в аспирантуру и был зачислен. 5. Пережил вторую пертурбацию на работе. Формально даже с небольшим плюсом, зато морально... Кризис, однако...:) 6. Нашел НР, вроде бы нашел с ним общий язык для первого этапа работы (по крайней мере, мне так кажется...). Вместе сформулировали тему. 7. Набрал литературы:eek: и закопался в ней.:confused: 8. А!! Завершил дома очередной этап ремонта!!!:) |
Ink,
Офтопик
Цитата:
|
Мне кажется, этот год, как и все другие, был разным - не хорошим и не плохим.
Я стала кандидатом наук - это скорее хорошо. Мне в этом году сделали лучший в моей жизни подарок - домашнего питомца - это хорошо. Зарплата не растёт - это плохо. Все мы стали на год старше - хорошо это или плохо? Из нашей жизни ушли люди - это плохо. В стране продолжают происходить изменения - нельзя сказать, что очень хорошие, если и вовсе не наоборот... Есть куда стремиться - это хорошо... Поэтому от голосования я тоже воздерживаюсь. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |