![]() |
А, кстати, если раздаточные м-лы дублируют и дополняют презентацию, то нужно ли говорить: "...что представлено на *таком-то* слайде И *такой-то* странице раздаточных материалов"? Или достаточно сослаться только на слайд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
"присутствующие" - это ж язык сломать можно... и еще эти щи... :) |
Цитата:
Так там же теоретически могут оказаться не только коллеги, но и просто любопытствующие. :) Мероприятие открытое. |
Цитата:
Да, вы же в камеру на всю страну будете говорить! Какие там еще "присутстующие за стеклом"? :D |
Я не поняла, благодарить всех (НР, оппонентов) надо в составе доклада или в конце защиты?
По логике - в самом конце, но я нашла в интернете структура доклада и там благодарность включена в состав доклада почему-то. |
Это зависит от традиций совета. У нас вообще никто и никого не благодарит. И благодарности включать у нас - крайне не рекомендуется.
|
Мне, помнится, ученый секретарь выдавал бумажку с описанием этапов сей процедуры (защиты), чтобы правильно подготовиться. И на защиты еще ходила - записывала сколько времени и на что в среднем уходило (сейчас можно не ходить, трансляции смотреть).
|
Ink, у нас обязательно благодарят, но я не обратила внимание на то, где это делается.
Цитата:
Марвас, повезло Вам с секретарем. :) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |