![]() |
Ольга84, извините конечно, но зачем Вы вообще соглашались на такое ?
Ведь тут изначально было к Вам отношение такое, что цензурными словами не назовешь. |
Ольга84, Вы не ответили на вопрос, Вам реально нужна именно эта работа? То есть, этот момент принципиален?
И потом. Можно было предположить, что Ваша изначальная тема, скажем так, "не диссертабельна", именно поэтому Вам предлагают новую. Но то, что "другой преподаватель" собирается защищаться, "используя Ваши наработки" всё меняет. Почему Вы согласились на другую тему? Вот эти два момента нужно бы прояснить (не столько для нас здесь, сколько Вам для себя) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Вообще, сам факт того, что кто-то пропихивает своего любимчика и отдает ему чужие наработки для приоритетной защиты, эта ситуация к сожалению не уникальна и очень даже. Но суть в том, чтобы в такой ситуации всё же и реальному автору постараться забрать свой кусок пирога. Когда его вообще оставляют ни с чем, это уж за гранью. |
Цитата:
|
Отвечаю на вопросы.
На новую тему я ещё не согласилась, я решаюсь, вот и спрашиваю совета, стоит ли всё начинать сначала? Если бы предыдущая тема была не "диссертабильна" её бы не "отобрали". То, что мои материалы используют - я это вижу по презентациям и докладам. Также читала автореферат того человека - там хороший кусок от моей темы. Почему раньше на это согласилась? Хорошо запудрили мозги. Говорили: "Работайте, это ваша тема, вам с ней защищаться". А когда что-то стало весомое получаться материалы были прикреплены в другую диссертацию. По предыдущей теме у меня 6 публикаций и методичка в соавторстве по разработанному курсу. Если бы я не взяла в соавторы, методички бы небыло. Был проведён эксперимент и обобщены результаты. Получается, что не хватает только теоретической части. Но прежний научный очень хочет от меня избавиться, т.к. ему 2 человека с одной темой не нужны. Вот и предлагают мне новую тему. Возможно вы своими примерами и вопросами натолкнёте меня на решение ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какого уровня у Вас публикации, Ольга84? Что-то ваковское или хотя бы журнальное есть? И когда выходит на защиту Ваш конкурент? Иными словами, у Вас есть время быстро собраться и выйти на защиту самой раньше? |
Я замужем. Муж работает там же, поэтому в морду дать не может, хотя ему очень хочется. К сожелению у него нет "веса" на работе и "вытащить" меня не может.
Публикации пока не ВАКовские, т.к. время ещё было. Это научные сборники, статьи. Раньше конкурента я не смогу, т.к. у него научрук - мой прежний и если он решил меня "спихнуть", значит в планах - защита моего конкурента. Тем более, что у него готов автореферат, значит всё на мази. |
Цитата:
Имхо, следует все же поговорить с завкафом, чтобы Вас не передавали другому руководителю и договориться о защите в разумный срок, и уяснить Ваши перспективы на кафедре. Если поймете что их нет - уходите оттуда. Вас просто используют без всякой выгоды для Вас |
Цитата:
|
А я вопросы про детей и не задаю.
Вопрос конкретный: как вы считаете надо мне в этих обстоятельствах начинать всё с начала или всё бросить? |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |