![]() |
а если керосину отхлебнуть - как в "Мастере и Маргарите" :) - для вдохновения
|
По многочисленным заявкам, новая порция искрометного иумора
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=76311 Пришлось заниматься мучительным поиском новых литературных форм, переосмыслением ситуационных контекстов и драматических судеб героев (ну и хлебнуть керосинчику пришлось, видимо). |
Если бы пасквильный памфлет писался в наши дни ...
Вставка куда-то после "gav. Со всеми не согласен ! Я - за правду."
(входят Текстильщик и Pessimist1980) Текстильщик. Легко беру руками я провода до сотни вольт. Но мало этого - внучатого племянника хочу я окрестить. Вот только не решу: в грузинской, али в сербской церкве ... saovu. А, помню, да: когда-то был начальником отдела легкой (лё-оо-гонькой такой) промышленности. Теперь, свихнувшись, требует чтоб звали группенфюрером его ... И тащит в рот, как малое дитё, всё что ни попадя. Иль провод в сотню вольт ... Текстильщик. Да даже в ж... я засуну себе сотню вольт и мне ничо не будет. Pessimist1980. Клиника (держит Текстильщика). Текстильщик. Пустите, я сто раз так делал (пытается вырваться). saovu. Верю (верит). |
saovu, осподи зачем я сюда захожу когда еще 6 утра нету? аж слезы выступили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
saovu, а персонажи Вашего юмора не пытаются Вам ответить ? Добавлено через 4 минуты А памфлет мне очень понравился, хоть я и мало что понял. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |