Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 76530)
Ink, вы как себя чувствуете вообще? :smirk:
|
Лучше всех, сам себе завидую :p
Цитата:
Сообщение от Надин
(Сообщение 76533)
присоединяюсь к вопросу, мне бы, Ink, Ваше наличие свободного времени :)
|
только как у меня низзя: Inkом станете :D
Цитата:
Сообщение от Надин
(Сообщение 76533)
Как и где сравнивать кафедры, в вузе где учились, в вузе где работаем?
|
Без разницы. Это не исследование, я тему создавал в юморе, чтоб посмеяться.
Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 76530)
Продолжение темы "престижность наук". Ну так сразу ясно - гумманитарии + компания в виде экономистов и т. д. - "худшие" ибо готовят "худших"
|
мнение принято
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 76536)
Физкультуры! По-моему такой кафедры не должно существовать в принципе. Это прости смешно. Зав. спортзалом - и всё.
Скрытый текст
P.S. Ink, еще 5 опросов сегодня!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вот уже кто-то со мной и согласился...
|
мнение принято
Цитата:
Сообщение от Jacky
(Сообщение 76540)
В флейм.
|
Напрасно. Во флейсе во флейм и скатимся. Вот уже и Диниска пришел.
Цитата:
Сообщение от deniska56
(Сообщение 76563)
Ну буйная у Ink фантазия. Переживем. а сравнивать кафедры, ИМХО, глупо и некорректно. Во-первых, участники форума относятся к разным вузам. Помимо этого, и вузы, к которым относятся аудитория форума, имеют свой профиль. Само собой, что в техническом вузе преподают какую-нибудь психологию намного проще чем на псих.факе энного гуманитарного вуза. и наоборот.
Во-вторых, даже если бы обитатели форума относились к одному вузе, где гарантия, что на результат опроса не повлияет фактор "своя рубашка ближе к телу"? В-третьих, кафедры можно сравнивать по многим признакам: научной, учебной, воспитательной работе и т.д.
Из этого я лично для себя делаю вывод, что в опросе участвовать не стоит.:)
Ink, жду ваших колких замечаний и разбора моего поста на цитаты.
|
Разбор поста я делаю только когда: а) мне интересно, б) это необходимо. Исходя из этого пост ваш удостоен такой чести не будет.
Цитата:
Сообщение от deniska56
(Сообщение 76563)
Почему-то в связи с постом 4 в голову пришла простая русская поговорка: Коту делать нечего, он и ... лижет.;)
|
Зигмунд Фрейд бы отметил, что это вы сублимируете: нет у мужика яиц вот он о них и думает. А связи с котом объясняются наличием сексуальных девиаций
Цитата:
Сообщение от deniska56
(Сообщение 76563)
Спасибо за внимание
|
Вам спасибо: я на билете в цирк сэкономил.
|