![]() |
У нас, по-моему, считается, что максимальный размер почасовой оплаты не должен превышать о,5 ставки. Раньше заставляли все это оформлять до марта, чтобы не вошло в расчет отпускных. Сейчас просто просят распределить равномерно в течение года. Да, забыла указать - это в негосударственном вузе. В госвузе, ествественно, "какая вам почасовая"? Радуйтесь, что ставку "наскребли".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пысы: а за пояснения Инку mucho gracias - будем теперь в этом вопросе юридически подкованны на все четыре копыта :) |
Цитата:
з.ы. хотя зачем я считаю? какая мне разница, как оно в плане расписано. Важна лишь трудоёмкость. |
А у нас вся нагрузка - почасовая, для всех преподавателей, практически без ограничения объема. Сколько хочешь - столько работай.
Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(з.ы. специально для интересующихся: академии госслужбы - это гос. заведения) |
Цитата:
|
Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Вопрос по оплате труда в отпускной период. Конкретно - за методическое руководство студентами во время педагогической практики. Суть такова. Нам заявили, что последний раз документы на оплату принимают, потому что в день мы пишем 7-8 часов. А больше 6ти часов в день писать нельзя. Дескать, проблемы будут при проверке. Интересно, сталкивался ли кто-либо с подобным; какие документы существуют, регулирующие количество часов, которые можно записать на свой счет во время работы методистом в отпускной период? Там просто по 12,5 часов на человека приходится, когда у тебя 6 человек - уже проблематично ограничиться шестью часами в день (а это живые деньги, так необходимые в сентябре после долгого отпускного лета)... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |