![]() |
У меня каждый день 14 февраля. Да, проголосовал так же, как и Вика.
|
Праздник, как и День российской науки:), появился на моей памяти (и детство к тому времени давно прошло). Из двух новоявленных выбираю День Науки, т.к. выделять влюбленным день сложно (который день пригодится -- кто знает?). Но еще лучше дни вроде Дня Металлурга и т.п. (но если человек -- католик, то праздновать день св. Валентина совершенно естественно)
|
Я ответила, что не праздную, но также солидарна с последним вариантом ответа ;)
... В пору школьную мы активно к этому делу готовились и праздновали - всякие крылья из подручных средств творили и на себя прицепляли ... валентинки дарили... и, конечно, классное чаепитие устраивали - весело было)) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Наверное, сегодня этот праздник так и остался в большинстве случаев детско-подростковым, максимум юношеским, хотя и "взрослые" исключения случаются) |
Цитата:
С историей святого Валентина я тоже не знаком, хотя, наверное, знать её надо бы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовала за 2-й вариант. |
Присоединяюсь к nauczyciel Хотя подарки разные все равно дарю. Формальность, однако....
Проголосовала за 5 вариант:) |
да уж, серьезные ребята собрались тут...
|
а праздник-то всё ближе. Ну, признавайтесь, кто какие подарки заготовил? Таковых есть минимум 2 человека.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |