Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Месть заведующему (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5143)

Vica3 20.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 78822)
а кафедра может поставить вопрос о досрочном прекращении полномочий заведующего кафедрой

теоретически -да, на заседании кафедры... На практике.. впрочем - тоже возможно, если есть доброволец на эту сладкую должность....

Tortoise Cat 21.02.2010 00:27

О, ну надо же, как в тему открыли тему, прошу прощения за тавтологию :)
Меня вот на конференцию отпускать не хотят в столичный город - а просто не хотят, и все. Плюс еще коммерческие группы, за которые доплату дают, отобрали...
Как мстить будем? :D Я пока придумала тока адын способ - но жестокий: организовать отрицательные отзывы на авторефераты завкафовских аспирантов :cool: Не всех, разумеется, а особо подлизывающихся и стучащих :D
Еще идеи? ;)

IvanSpbRu 21.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 78826)
О, ну надо же, как в тему открыли тему, прошу прощения за тавтологию :)
Меня вот на конференцию отпускать не хотят в столичный город - а просто не хотят, и все. Плюс еще коммерческие группы, за которые доплату дают, отобрали...
Как мстить будем? :D Я пока придумала тока адын способ - но жестокий: организовать отрицательные отзывы на авторефераты завкафовских аспирантов :cool: Не всех, разумеется, а особо подлизывающихся и стучащих :D
Еще идеи? ;)

Аспиранты не при чем, они тоже люди подневольные.

А Вас-то за что? К кому перекинулись коммерческие группы? И чем все это мотивировали?

Linnar 21.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 78826)
Меня вот на конференцию отпускать не хотят в столичный город - а просто не хотят, и все.

Tortoise Cat, а без зав.кафа нельзя? Если к декану обратиться и просто объяснить и попытаться убедить в необходимости командировки, заодно и отомстите - ненавязчиво так пожалуетесь.

Tortoise Cat 21.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 78828)
А Вас-то за что? К кому перекинулись коммерческие группы? И чем все это мотивировали?

Ну мотивировали тем, что количество коммерческих невелико, и справедливости ради их "ротируют" между преподавателями - в первом семестре один, во втором - вроде как другой :D А перекинулись группы завкафовой аспирантке, между прочим.

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 78829)
Tortoise Cat, а без зав.кафа нельзя? Если к декану обратиться и просто объяснить и попытаться убедить в необходимости командировки, заодно и отомстите - ненавязчиво так пожалуетесь.

У нас декан с завкаф - лучшие друзья :cool: Только хуже будет. К тому же завкаф оченно сильно не любит, когда вопрос прямолинейно проталкивается в обход нее...

Неее, давайте уж способы мести рассмторим - психологическая реабилитация оченно нужна :mad::mad::mad:

IvanSpbRu 21.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Tortoise Cat (Сообщение 78830)

У нас декан с завкаф - лучшие друзья :cool: Только хуже будет. К тому же завкаф оченно сильно не любит, когда вопрос прямолинейно проталкивается в обход нее...

Кафедральные начальники вообще не любят такие обходные действия - боятся потерять лицо и авторитет. Как же, они начальники, а их посмели обойти

Linnar 21.02.2010 01:37

Ну тогда - конечно. А только Вам легче после Вашей мести станет? :)

Добавлено через 58 секунд
Что-то ничего и придумать не могу...

Tortoise Cat 21.02.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 78834)
Ну тогда - конечно. А только Вам легче после Вашей мести станет? :)

Что-то ничего и придумать не могу...

Станет ;)

Я верю в коллективный разум - авось кто да придумает ишшо чего :cool:

Feeleen 21.02.2010 08:41

Года 3-4 назад эта тема была бы для меня актуально, но сейчас у нас золотой завкаф, замечательный человек.
А вот способы отомстить декану я бы рассмотрел.

Tortoise Cat 21.02.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 78843)
А вот способы отомстить декану я бы рассмотрел.

Взятки-дорогие презенты берет? Сообщить, куда следует... :cool: Кстати, к завкафам это тоже относится...

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.