![]() |
Цитата:
Но тут конечно в интересах самого журнала убрать такую двусмысленность. З.ы. Так глядишь, стараниями главреда он и в новый список ВАК войдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу РП/КЭ.. учредитель - физ.лицо (по сведениям Роскомнадзора), издатель - организация. Видимо, журналы не проходили перерегистрацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что у Вас журнал "Системы управления и информационные технологии"? Как же Вам удалось с ООО попасть в список (там, как я знаю, необходим институт рецензирования)? |
Цитата:
Мы в списке с 2004 года. Причем без тех (вообще без) ошалелых денег, которые тут пробегали. Тогда решение принимал экспертный совет. Я - директор не государственного, а частного издательства. Пришлось тогда убеждать зам. председателя совета, что ООО не всегда равно коррупции. Нынешний список собран иначе, к сожалению - впрочем мне грех жаловаться, еще один наш журнал туда попал (для медиков, "Врач-аспирант", у коллег - целых два - (могу наврать с названиями) "Электротехнические комплексы и системы управления" - это по электромеханике, и "Инновационный вестник - Регион" (это экономика). |
Отпишусь здесь как в последней по времени теме.
Совершенно недавно, отлистывая НЭБ, решил я и В мире научных открытий почитать. Таки было интересно-удивительно обнаружить там одного местного профессора статью. Однако... :eek: Того и гляди - очереди начнутся, ценник поднимут, да еще ВАК журналом станут. Нет, надо срочно печататься :smirk: |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |