![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не всем это доступно (хотя бы из-за английского), но даже это не самое страшное - там сроки публикации доходя до трех, а то и больше лет. Я статью отправлял кажется в 2006 г. - в октябре 2009 пришло сообщение о ее приеме к печати, а фактически опубликована будет только в 2010. А я уж про нее и думать забыл... |
Действительно, довольно часто случается, что соавторы оказываются навязанными.
По разным причинам... Но это не дает им право приписывать ваши идеи к "своим научным достижениям". Не буду лукавить, но мне везло с соавторами. Даже некоторые могли бы себя несколько поактивнее вести...Никогда никого не приходилось вписывать в соавторы из тех, кто просто просил или надо было... Поэтому ничего не вижу нечестного или неэтичного в том, чтобы повторно опубликовать статью (с измененным текстом и названием) в другом журнале. IvanSpbRu, Но... наверное будет еще честнее опубликовать данную статью и в российском издании, тем самым не утаивая факт публикации без соавтора, а, наоборот, подчеркивая ваш научный приоритет. |
Цитата:
|
Возможно, Юрий, всё дело в том, что фамилии Ваших соавторов на английском языке более благозвучны нежели на русском...
|
Цитата:
|
А еще может оказаться, что если импакт фактор по автору высок, то буржуи будут и ускорять
|
помогая
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
хотелось бы возобновить тему.
Устала от научной работы, и решила было пописать практические бухгалтерские статейки, просто так. В этом направлении вырисовывается у меня соавтор, имеющий выход на практические материалы. Каковы подводные камни в работе с соавтором ? Как она организовывается ? Какие тут источники конфликтов ? Добавлено через 3 минуты Поделитесь опытом, пожалуйста, и посоветуйте, есть ли смысл в это влезать ? |
нет ответа. Полагаю, это означает, что с соавторами по своей инициативе никто не пишет ?
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |