![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я люблю шариковые ручки с тонким стержнем и обязательно синими чернилами. Гелевые ручки почему-то ненавижу, как и чёрные чернила.
Насчёт пафосной ручки думаю давно, но как-то стрёмно (Инк, привет! ;)) Думаю, не скомпрометирует ли это меня (как малиновый пиджак или золотая цепь толщиной с руку) ;) |
Предпочитаю одноразовые капиллярные ручки Stabilo Point 88
Такие как здесь: http://www.stabilo.com/pages-com/products/point-88.php Только для письма не чёрные, как на картинке, по ссылке, а синие. Прямо сейчас на столе лежат синяя, красная и зелёная такие ручки (другие цвета для дополнительного текста, пометок и т.д.) Преимущество таких ручек, на мой взгляд, в том, что они легче скользят по бумаге, соотвветственно, объемные тексты писать легче. Еще момент в том, что они (в соответствии с названием) пишут стабильно и всегда одинаково. Шариковая ручка может засохнуть, гелевая или перьевая мазать или даже потечь. А эти фломастеры работают четко и практически безотказно. Если же использую обычную шариковую ручку, стараюсь выбрать такую, чтобы писала легко и ровно. К пафосным ручкам а-ля паркер и прочие равнодушен. |
Цитата:
Для особых случаев держу ручку с исчезающими чернилами. Обычно ей подписываю зачетки нерадивым студентам или "острословам". |
Цитата:
|
Цитата:
На бумаге будет жуткая путаница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Использую шариковые ручки, дешевые, т.к. периодически теряю. Зимой это отечественные ручки СТАММ, по опыту раньше наиболее высокое качество письма среди дешевых. Не люблю тонких ручек, царапающих бумагу, особенно немелованную. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |