![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, это честь для жены - взять фамилию мужа. А если не честь, то зачем выходит? |
Лучник
Скрытый текст
Цитата:
Но Ваша точка зрения понятна, спасибо за изложение. Хоть и противоположна моей, но спорить не буду, ибо хотела узнать "почему", а не сбивать лапки о клавиатуру, крича "а вот и не так все это":) Инк, Скрытый текст
понятно, спасиба.
|
Цитата:
Vica3, заданный Вами вопрос - как раз и есть, на мой, возможно, субъективный, взгляд, проявление феминизма в его худшей форме |
Цитата:
другой вариант. есть большой риск со сменой фамилии потерять часть клиентуры, знающей тебя по страрой фамилии. адвокату номер телефона сменить опасно, не говоря уже о фамилии. ну и фамилия для адвоката что-то вроде товарного знака. и потом, мне кажется браки в общем и целом стали заключаться в более старшем возрасте. согласитесь, менять фамилию, когда тебе под тридцать как-то странно. мой муж, несмотря на то что был против, теперь видит в наших разных фамилиях массу плюсов. например, поскольку мы работаем вместе, никак не удалось бы избежать глупых вопросов. а так никто и не знает, кому не надо знать. ребенок носит фамилию мужа. он такой гордый когда дочка говорит, что мы с папой "ивановы",например, а мама "петрова", вроде как они вдвоем банда:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OKSSI, хороший, дзенский вопрос. И отвечать на него подобает -- как велят великие мастера и будды -- ударом палки по башке. Для моментального просветления. :D
PS. часть данной темы о фамилии мужа/жены скоро переедет в флейм, тут оставим только по визиткам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас с мужем адвокатское бюро и я им горжусь и как мужем и как партнером, так что Вы, пожалуйста, оставьте свои язвительные замечания при себе. Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже могй прайсик выложить, дабы ценничег сравнить. Ну чисто-так, для забавы, да чтоб тему разнообразить документами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |