![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andriy, ну я знаю точный процент конкретно по Вашему вузу. Менее 40 по Вашей специальности. Легче стало?
Точнее это Цитата:
|
Цитата:
Вероятность того, что Вас с местом работы в ЦБ вызовут в ВАК равна единице:rolleyes: Так что интересуйтесь вероятностью про хождения экспертного совета, а не защиты:cool: Но судя по информации на сайте ВАК, где отказов ничтожно мало (к сожалению) по сравнению с общим массивом защит, то эта вероятность тоже весьма близка к единице |
Цитата:
так может не указывать место работы.. Цитата:
|
Andriy, а кто ваш нр? (в личку)
|
Цитата:
|
У меня в вузе 60% где-то аспиратнов вроде бы защищаются, ну один известный в моём вузе профессор, член корреспондент говорил нам, что где-то 35% защищаются, в реальности же больше (т.е. 60%)!
п.с. везде по-разному. |
Цитата:
http://www.compromat.ru/page_15038.htm |
У нас - 65% от закончивших обучение в аспирантуре (.т.е. 3 или 4 года) - цифра средняя арифметическая очники + заочники, без учета соискателей.
|
Может немного не в тему, но не нашла соответствующей.
Я уже как-то писала, что мою защиту на 26 июня сорвали в совете. Так вот о каком проценте защит может идти речь, когда из 5 аспирантов, которым уже была назначена дата защиты на 26 и 27 июня, ни один не выходит на защиту. Всех отозвали. Унала вчера и обалдела! В итоге на июнь никого нет, совет не будет работать. Зато идет тенденция увеличения количества слабых диссертаций среди своих же, педовских, аспирантов. Офигеть, нафиг нужен такой совет? Я туда больше ни ногой. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |