Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О готовящейся бомбе - перевод на самофинансирование (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5332)

ринат 09.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 83928)
Радует, что это пока в проекте... возможно - проект и останется проектом....

Не в тему, но к последнему сообщению - что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?:)

Я всего лишь хотел сказать, что уважительно надо относиться ко всем. Как ко мне, так и я отношусь ко всем.
п.с. Ладно всем скажу, меня Клон в личные сообщения послал, написал мне мат. С чего бы это?:D Просто он служил и думает, что всем надо служить. Я вообще всю свою жизнь смеюсь над военкоматом, они уже впролёте.:D
nauczyciel Я может её вообще не буду писать? Не царское дело "нагибаться" перед кем-то, я живу по принципу делаешь мало, а ездишь на "бэхе". И очень уважаю мусульман, если увижу на улице ,что бьют парня, девушку, старика, женщину и все они будут мусульмане, я всё своё здоровье выложу, но спасу их. А если девушка будет красотка, то обидчикам будет очень плохо. Слово "кяфер" думаю вам знакомо.

Linnar 09.04.2010 13:10

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 83928)
что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?

Что-то общее есть, только нато-зло, все-таки, зрелая личность, а здесь просто детство. Младший подросток со всеми характерными особенностями.

Ink 09.04.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 83923)
э.. а где у нас в городе общественный транспорт???

Да, есть
Это расписание движения всех (и муниципального, и частного). Действует до конца апреля включительно. Затем перейдут на летнее расписание.
Муниципальные - ОАО "Электрический транспорт" (бывшее ТТУ) и 30 муниципальных автобусов КАВЗ-4239 закупленных на сумму в 88 миллионов 700 тысяч рублей. Конкурсная документация есть на сайте госзакупок. На самом деле муниципальных автобусов гораздо больше (было), но, snatch, в переводе Гоблина.

ринат 09.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 83952)
Скрытый текст

Что-то общее есть, только нато-зло, все-таки, зрелая личность, а здесь просто детство. Младший подросток со всеми характерными особенностями.

Раскусил ведь, выходит по вашему мне 14 лет?

Undefined 09.04.2010 14:18

Было б надо - поставили бы раком без предварительных ласк перед фактом. А уж коли известно заранее - медвед мудро и вовремя отменит. Как с Байкалом

Jacky 09.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от ринат (Сообщение 83927)
Я все свои 23 года сидел тихо везде, никому слова не мог против сказать, но я потом догнал, что ведь есть в мире твари, кто залезет на голову мою и не слазиет, их я убираю со своего пути бесследно.

Что-то утомил меня уже этот поток сознания.
Наверное, понятно, что ринат получил возможность вписаться в круг участников форума, но этим шансом, к сожалению, не воспользовался.
Так что, не знаю, насколько "бесследно", но с форума придется его убирать.

caty-zharr 09.04.2010 18:04

Спасибо, Jacky, полегчало, а то он мою личку уже замучил!

Ink 09.04.2010 18:17

Ну вот: забанили рината. А ведь он был вполне миролюбив...

agat 10.04.2010 16:51

Мда, с таким лексическим набором как у рината, только в аспирантуру и идти...

перец 10.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 84038)
Мда, с таким лексическим набором как у рината, только в аспирантуру и идти...

Он один из лучших у себя в потоке по уму в науке!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.