![]() |
Цитата:
п.с. Ладно всем скажу, меня Клон в личные сообщения послал, написал мне мат. С чего бы это?:D Просто он служил и думает, что всем надо служить. Я вообще всю свою жизнь смеюсь над военкоматом, они уже впролёте.:D nauczyciel Я может её вообще не буду писать? Не царское дело "нагибаться" перед кем-то, я живу по принципу делаешь мало, а ездишь на "бэхе". И очень уважаю мусульман, если увижу на улице ,что бьют парня, девушку, старика, женщину и все они будут мусульмане, я всё своё здоровье выложу, но спасу их. А если девушка будет красотка, то обидчикам будет очень плохо. Слово "кяфер" думаю вам знакомо. |
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Это расписание движения всех (и муниципального, и частного). Действует до конца апреля включительно. Затем перейдут на летнее расписание. Муниципальные - ОАО "Электрический транспорт" (бывшее ТТУ) и 30 муниципальных автобусов КАВЗ-4239 закупленных на сумму в 88 миллионов 700 тысяч рублей. Конкурсная документация есть на сайте госзакупок. На самом деле муниципальных автобусов гораздо больше (было), но, snatch, в переводе Гоблина. |
Цитата:
|
Было б надо - поставили бы
|
Цитата:
Наверное, понятно, что ринат получил возможность вписаться в круг участников форума, но этим шансом, к сожалению, не воспользовался. Так что, не знаю, насколько "бесследно", но с форума придется его убирать. |
Спасибо, Jacky, полегчало, а то он мою личку уже замучил!
|
Ну вот: забанили рината. А ведь он был вполне миролюбив...
|
Мда, с таким лексическим набором как у рината, только в аспирантуру и идти...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |