Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Анкета или личный листок? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5360)

Andriy 26.04.2010 08:54

спасибо, но для меня это не аргумент к сожалению((
может кто знает точно? Неужто на форуме ни одного секретаря диссовета нет, или доктора, ну кто-то же должен такое знать?! Не звонить же мне секретарю своего совета, которая пока про меня и не слышала, с таким вопросом!! Или звонить?:)

Lu4 26.04.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 84952)
Или звонить?

Конечно, звонить!
(А я бы сделала на всякий пожарный 2 варианта- пусть выбирают, какой больше нравится.)
Вы же видите на форуме все в основном ссылаются на свой опыт. Он у всех разный (странно, да?) .

Andriy 26.04.2010 12:45

странно конечно..неужто никак не регулируется этот вопрос: что именно нужно ВАКу, листок или анкета..
это ж получается мне надо 2 анкеты и 2 листка, причем непонятно вообще как они заверяются..там вроде где-то надо на фото печать ставить

fazotron 26.04.2010 13:56

Выписка из ПОЛОЖЕНИЯ О СОВЕТЕ ПО ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКИХ И КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ
07.03.2007:

3.7.6. При положительном решении по результатам защиты диссертационный совет в тридцатидневный срок после защиты направляет в Рособрнадзор первый экземпляр аттестационного дела соискателя, в которое входят следующие документы:
а) сопроводительное письмо на бланке организации, при которой создан диссертационный совет, подписанное председателем диссертационного совета, с указанием даты отправки документов, предусмотренных настоящим Положением, во Всероссийский научно-технический информационный центр Федерального агентства по науке и инновациям (далее - ВНТИЦ) и по кандидатским диссертациям в Российскую государственную библиотеку или Центральную научную медицинскую библиотеку Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
б) справка о присуждении ученой степени доктора наук или о выдаче диплома кандидата наук по формам, согласно приложениям N 9 и N 10 к настоящему Положению (2 экз.);
в) заключение организации, где выполнялась диссертация или к которой был прикреплен соискатель (1 экз.);
г) заверенная в установленном порядке копия документа государственного образца о высшем профессиональном образовании для соискателя ученой степени кандидата наук (для лиц, получивших образование за рубежом, включая граждан государств - участников СНГ), дополнительно копия документа об эквивалентности, выданного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти) (1 экз.);
заверенная копия диплома кандидата наук для соискателя ученой степени доктора наук (для лиц, получивших ученую степень за рубежом, включая граждан государств - участников СНГ, - дополнительно копия документа об эквивалентности, выданного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти) (1 экз.);
д) удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов (1 экз.), удостоверение о сдаче дополнительного экзамена (для соискателей, не имеющих базового образования) (1 экз.) для соискателя ученой степени кандидата наук;
е) анкета с фотокарточкой, заверенная в установленном порядке (1 экз.);
ж) автореферат диссертации (4 экз. для кандидатской и 5 экз. для докторской);

То есть здесь указана анкета. На практике я точно знаю, что личный листок

Andriy 27.04.2010 14:38

Коллеги, существует еще такая проблема, о ней я писал в другой теме, но тут немного другие факты.
Мнение научрука: в опыт работы включать только учебу и только в первой аспирантуре, работу вообще не включать.
Мнение ученого секретаря УНИВЕРСИТЕТА, в совете которого буду защищаться: в опыт работы включать аспирантуру первую и местную, куда я поступил для завершения работы над диссертацией. Про работу пока его не узнавал.
Мне нужен как можно более точный ответ, как мне лучше указать опыт работы:
1 вариант. -высшее образование
-работа в 1 организации
-аспирантура-1
-аспирантура-2 (по настоящее время)
- полставки на кафедре в вузе-1 (по настоящее время)
- работа во 2 организации (по настоящее время)
2 вариант. высшее образование
-аспирантура-1
3 вариант. - свой:)
В общем такие дела, мечусь меж двух огней и не знаю что указывать.

Ink 27.04.2010 14:40

Цитата:

1 вариант. -высшее образование
-работа в 1 организации
-аспирантура-1
-аспирантура-2 (по настоящее время)
Достаточно

Andriy 27.04.2010 14:45

тогда встает вопрос где заверять.. в каком вузе?

bober 31.08.2010 20:51

Помогите, пожалуйста.
Сегодня в ОК заполняла личный листок. Заверил начальник отдела кадров. Рядом с его подписью в канцелярии поставили гербовую печать.
О том, что нужно ставить печать и в "зону фотографии", впервые слышат и в отделе кадров, и в канцелярии.
Так все-таки нужна печать у фотографии или нет? И если нужна, то какая именно?
Или, может быть, спросить у секретаря диссовета? Просто совет в другом городе и мне хотелось привезти уже готовые документы и не возвращаться с ними обратно.

Александр45 31.08.2010 21:25

И всё же, Andriy, анкета или личный листок? Поделитесь опытом!

Димитриадис 01.09.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 84952)
Неужто на форуме ни одного секретаря диссовета нет, или доктора, ну кто-то же должен такое знать?!

Щас придет Шамхалов и всех просветит...:rolleyes:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.