![]() |
timls, я не совсем понял: "обсуждение на кафедре" = "предзащита"? Или это ПРЕДпредзащитное мероприятие?
|
Цитата:
У нас крайне не рекомендуют аспирантам тянуть, образуя "вал защит" в конце учебного года. Причем не рекомендуют как простым, так и блатным. Все равно их всех переплюнут сверхблатные. Ради таких - да, и в июле Совет собирают. Справедливости ради отмечу, что такое бывает очень редко - один-два человека в лето. |
А у Вас какой год обучения? Может, не стоит очень торопиться? Все-таки, два месяца на подготовку к защите- это очень мало.
|
timbale, если все же вам пойдут на встречу и назначат защиту на середину - конец лета,
может так произойти, что не соберется кворум. Хотя бы по причине отпусков (многие любят отдыхать летом :)). В этом случае защита не состоится, а повторная дата возможно будет сильно отнесена на осень - зиму. Если нет принципиальной важности, защищайтесь в середине - конце сентября. Все выйдут из отпусков сытые и довольные. Есть еще 1 минус защиты летом: каникулы ВАК. А после защиты вам нужно будет в кратчайшие сроки представить документы в эту организацию. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
В нашем совете (технические науки) неформально требуют 3 ВАКовские, это признак хорошего тона, добрых традиций совета. Редко 2 ВАКовские одобряют, но при условии, что достаточно других публикаций. |
Цитата:
|
timbale, я не "каркаю". Мое дело предупредить. Удачной защиты!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |