Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ЦИТиС (вместо ВНТИЦ) и РГБ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5462)

demetra 24.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 129905)
правильно

а что такое РУК?

регистрационно учетная карта
на сайте Внитц есть регистрац-учетная карта??? не понимаю на Внитц же именно ИКД заполняется, или это одно и тоже??:confused:
на сайте ВНИТЦ посмотрела как раз есть такие ИК, РК, ИКД, ИКАП и все.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 129905)

верно. номер сопроводительно письма вносится в ИКД РБГ и ИКД ВНТИЦ. Только номерами они и отличаются

правда:eek: мне дали сопроводит письмо для РГБ вписали туда номер и сказали что для сопроводит. письма во внитц( его нужно мне переделать, сменить адрес и т.д) будет тот же номер, типа у них такой номер везде.

cmom 19.01.2012 14:11

можно ли без привязки к датам пока оплатить регистрацию диссертации в ЦИТИС? Платежные данные собираюсь взять отсюда http://www.rntd.citis.ru/rntd/price.php, заплатить в СберБанке.

Обычная цена 1,300 рублей, срочная - 1,950 рублей. Какой вариант выбрать и чем они различаются? Я так понял, что платить по второму варианту, т.к. там "с выдачей ИКД на руки"?

badalek 19.01.2012 15:19

Наберите в эксплорере ЦИТиС ИКД. Там приведена полная инструкция интерактивного заполнения ИКД. Это гораздо проще, чем кажется. ИКД в РГБ и ЦИТиС одинаковые отправляются и подписанные и заверенные гербовой печатью организации. Авторефераты нужны и в ЦИТиС и в РГБ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 208241)
можно ли без привязки к датам пока оплатить регистрацию диссертации в ЦИТИС? Платежные данные собираюсь взять отсюда http://www.rntd.citis.ru/rntd/price.php, заплатить в СберБанке.

Обычная цена 1,300 рублей, срочная - 1,950 рублей. Какой вариант выбрать и чем они различаются? Я так понял, что платить по второму варианту, т.к. там "с выдачей ИКД на руки"?

Я оплачивал второй вариант в сбербанке. Конечно оплачивайте бе привязки к датам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 129903)
Кстати еще, сказали, что во внитц не надо автореферат везти., а у них на сайте написано надо.??

Конечно надо, делайте то, что написано на сайте ЦИТиС!

cmom 19.01.2012 15:23

а почему второй вариант? Мне в аспирантуре чего-то говорят первый вариант. Если я заплачу больше - мне потом из ЦИТИСа не скажут, что надо было меньше и мы не зарегистрировали?

badalek 19.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 208253)
а почему второй вариант? Мне в аспирантуре чего-то говорят первый вариант. Если я заплачу больше - мне потом из ЦИТИСа не скажут, что надо было меньше и мы не зарегистрировали?

Там же написано с выдачей ИКД на руки второй вариант. А в ЦИТиС я недавно звонил, там всё очень доходчиво рассказывают!:)

Добавлено через 1 минуту
Плюс быстрей зарегистрируют: срочная регистрация!

cmom 19.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 208255)
Там же написано с выдачей ИКД на руки второй вариант.

они же все-равно ИКД присылают потом по почте

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 208255)
Плюс быстрей зарегистрируют: срочная регистрация!

а для чего? на рассмотрение дела в ВАКе это влияет?...

Team_Leader 19.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 208259)

именно...
Я там, понимаю, квартиру бы вы продавали/покупали и деньги бы у вас в банковской ячеке лежали (следующая по цепочеке сделка горела) - тогда, да, ускоренную регистрацию в регпалате оплатить резонно. А тут - бумажечку со штапом "принято" Вам дадут? - дадут... В дело положите, а потом хоть трава не расти.

cmom 19.01.2012 15:48

судя по форуму, такое ощущение складывается, что все платят по-разному. Хотя защищаются в одной стране, оплачивают одно и то же.. Но по-разному..

badalek 19.01.2012 15:53

Цитата:

они же все-равно ИКД присылают потом по почте

Саму ИКД для к.н. в ВАК не отправляют, а подшивают к делу в совете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 208262)
судя по форуму, такое ощущение складывается, что все платят по-разному. Хотя защищаются в одной стране, оплачивают одно и то же.. Но по-разному..

Короче, возможен и один и второй вариант. Какой именно выбирайте сами.:) Но документы в ВАК об этом не идут. Так вот.:)

kravets 19.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 208260)
именно...
Я там, понимаю, квартиру бы вы продавали/покупали и деньги бы у вас в банковской ячеке лежали (следующая по цепочеке сделка горела) - тогда, да, ускоренную регистрацию в регпалате оплатить резонно. А тут - бумажечку со штапом "принято" Вам дадут? - дадут... В дело положите, а потом хоть трава не расти.

В дело? В КАКОЕ ДЕЛО???

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 208241)

По первому. Для Вас важна дата отправки, а не дата регистрации.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 208253)

Лишние деньги есть - платите. Аспирантура права.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

НЕТ...

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.