![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в автореферате написано, работа выполнена во Владивостоке. но я точно знаю, что в представлении в совет использовалось заключение иркутской кафедры:( хотя один фиг, на месте будем решать. поэтому и делаю заключение.
"тем не менее" - вот что: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, Карро, да ладно вам:) насчет того, чей вуз ставить в автореферате я уж не договаривался, потому что мне на это по..й! простите меня за мой слэнг. поставить вуз - это единственное, что надо моему вузу тут от меня, и поэтому на этот счет не я договаривался, а проректоры по науке..
хотя подозреваю, что кто-то спросит: а почему-й то тут вуз незнакомый? может и секретарь.. мне пофигу. пусть хоть на руководителя засматриваются, главное чтобы с защиты не сняли.. Карро, а с чего Вам так кажется?:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
с того, что обычно, если лает как собака, воняет как собака, выглядит как собака, то это и есть собака. Обычно, если аспиранта вынуждаю закрепляться за новой кафедрой, проходить предзащиту на новой кафедре, делать выспику из новой кафедры, то ожидают, что именно она будет на второй странице автореферата.
|
я уже испугался, когда про собаку столько прочитал:)
ну вот договорились вроде там они, мне легче..теперь выписка из новой кафедры пойдет в дело совета, не в ВАК. хотя мало ли как будет, но вроде бы они не могут выписку кафедры, которая не в автореферате, отправить в ВАК. |
Andriy, вообще практика заслушивания стороннего диссертанта в вузе, где диссовет, довольно распространенная. Обычно соискателя прикрепляют к профильной кафедре вуза и те устраивают что-то вроде предзащиты. Никакими документами такая процедура не регламентирована, но ведь и спорить не будешь. Делается выписка из заседания кафедры, но не обязательно вкладывается в личное дело. Смысл процедуры - подстраховка со стороны диссовета, своего рода фильтр. Часто эта процедура сложней и трудней офиц защиты. И она полезная, так как обычно часть сотрудников кафедры члены диссовета и они предварительно знакомятся и с работой и с диссертантом
|
ну у меня в принципе так и было, только разве что всего один человек с кафедры входит в совет. (а банкет накрывать надо и на всю кафедру тоже)
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |