Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Может ли жена быть научным руководителем (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5556)

zxc240 04.06.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 87987)
В общем - если никто не знает, в круге защиты - что вы гражданские родственники - пофиг...

------------------------------------------------
спасибо

nats 04.06.2010 23:24

можно узнать по анкете с указанными личными данными, которая идет в ВАК

zxc240 04.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 87992)
можно узнать по анкете с указанными личными данными, которая идет в ВАК

---------------------
Это как? я только собираюсь поступать
в анкете указываются полные данные жены?

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Я вот почему и спрашиваю, я с этим не сталкивался, только собираюсь и мне нужно знать все, чтобы потом труд не пропал зря.

nats 04.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от zxc240 (Сообщение 87993)
Это как?

ну в число защитных документов входит личный листок, такой же, как при поступлении на работу, там графа "Семейное положение" с перечислением ФИО членов семьи.
Я конечно сомневаюсь, что ВАК будет внимательно изучать и сопоставлять фамилии, но на всякий случай написала

zxc240 05.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 87995)
ну в число защитных документов входит личный листок, такой же, как при поступлении на работу, там графа "Семейное положение" с перечислением ФИО членов семьи.
Я конечно сомневаюсь, что ВАК будет внимательно изучать и сопоставлять фамилии, но на всякий случай написала

----------------------------
спасибо большое.
Если есть еще каие-то моменты подскажите

Maksimus 05.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от zxc240 (Сообщение 87996)
----------------------------
спасибо большое.
Если есть еще каие-то моменты подскажите

Если это Ваша т.н. гражданская жена (т.е. сожительница по простецки), то в анкетах и прочих личных листках ее указывать не нужно!

Vica3 05.06.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 87995)
личный листок

Мну за время брака все время забывала указать мужа (официального) в личном листке. И ничего, как то никто слова не сказал.

nats 05.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 88007)
Мну за время брака все время забывала указать мужа (официального) в личном листке. И ничего, как то никто слова не сказал.

а в курсе были?
на моей защите, поскольку все были прекрасно в курсе наличия у меня мужа и ребенка, странно бы прозвучало при зачитывании моего листка "Не замужем"))

Vica3 05.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88010)
а в курсе были?

ну в паспорте то штапм стоял.. А остальное я особо не офишировала - ну есть мужчина и есть, кому какое дело - хто это, ибо на вопрос коллегский "хто это" я, независимо от статуса этого кого-то, честно отвечаю "мое! горе\чудо\чудовище и т.д." - в зависимости от настроения:) При условии, что мои сумашедшефеминистически взгляды озвучиваются и вдалбливаются в головы коллег в 1 месяц работы на новом месте - проблем и вопросов более не возникает:)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88010)
странно бы прозвучало при зачитывании моего листка "Не замужем"))

мну извиняется, но почему странно то? ну в курсе - а кому какая разница - оформлены отношения или нет. У мну перед глазами девочек (от 18 до 45), кот. своих хахелей мужьями зовут - вагон, при желании можно всегда закосить - что мол - фактически - муж:)

Ink 05.06.2010 14:13

Вике
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 88013)
У мну перед глазами девочек (от 18 до 45), кот. своих хахелей мужьями зовут - вагон, при желании можно всегда закосить - что мол - фактически - муж:)

Чё-то вы сегодня добрая :D

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.