![]() |
Цитата:
Лучше, конечно, публиковаться в бесплатных ВАК-журналах, но если таких нет, то все же потратьте деньги на ВАКовскую публикацию, чем на "молодого ученого" и прочую ересь. Как вариант при наличии в ВАКовском журнальчике очереди - подайте сейчас туда одну из ваших статей (лучшую!) и ждите, что через год - полтора она выйдет. Это как раз то, что доктор прописал! Будет точно 1 статья перед защитой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё-таки время еще до защиты уйма и есть возможность (я считаю) зацепиться за хорошие сборники? Есть какой-нибудь ТОП-10 научных журналов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Журналы, которые публикуют одновременно статьи по физике, биологии, экономике и географии, серьезными быть не могут однозначно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
старее, тем круче), маститостью публикуемых авторов, качественной оценкой статей специалистами вашей профессии... Цитата:
Цитата:
Да, сильный состав редколлегии - это показатель, но при условии, что его члены действительно рецензируют работы. Как пример знаю один ВАК-журнал (и лично его редактора), в редколлегии которого одни академики, член-корры, доктора, но фактически никто из них не смотрит статьи, не отсеивает мусор, не рекомендует улучшить или переделать... Журнал, к слову, платный. |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, полностью согласен с тем, что Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Иваном, такие сроки характерны скорее для платных изданий. |
Цитата:
Случается, что статьи сдаются в журнал неравномерно в течение года, т.е. автор попал в струю - до ноябрьского номера набрали материал, а сейчас, в период отпусков, особой активности не наблюдается. Если ВАК-журнал согласен печатать бесплатно надо не упускать возможность! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ясно, что предпочтительнее мнение состоявшихся (кандидатов и докторов) - будет хороший ориентир нам, начинающим. Похожие вопросы уже обсуждалиь многократно, но все как-то разбросано по разным веткам. А тут можно создать концентрат. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |