![]() |
Цитата:
Если только в ипотеку на 138 лет. А, как известно, финансовая самостоятельность человека (и мужчины в особенности) заключается в возможности обеспечить своей семье жилье, питание, одежду, и возможность пользоваться благами цивилизации (автомобиль, организованный отдых, домашняя техника и пр.) |
Лучнику,
Скрытый текст
Ну, всех денег не заработаешь... и вообще, не в деньгах счастье. Главное - это, чтобы работа приносила радость. Как говорится, чтобы с радостью шел с работы домой и из дома на работу! А ипотеку на 138 лет сейчас почти все только и могут себе позволить...
Хотя некоторые профессора (по крайней мере, на нашем факультете) зарабатывают очень неплохие деньги для нашего города. И вообще, я восхищаюсь людьми, которые занимаются наукой по призванию. Это же так классно! Вот почитала я вашу книгу и так хорошо стало, приятно, что есть знающие люди!!! И, думаю, не мне одной... |
Нет, я первая. И вообще среди всей многочисленной родни я во многом первопроходец.
|
Мама к.х.н., снс.
Но никак не повлияло это на мой выбор)) |
Цитата:
Цитата:
|
родители - учителя, дед - академик РАН, выбор был вообщем-то предопределен, хотя никто не настаивал :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа д.т.н., профессор. Из-за этого долго не шел в аспирантуру, зная нравы на местном уровне. Дядя д.ф.-м.н. (в Москве), бабушка была ученый, защитится не дали, дед к.с-х.н.(в Москве). В Москве, в смысле не у нас. Мама инженер оборонки.
Менталитет научно-оборонческий, что и повлияло. В 33 пошел в аспирантуту (от судьбы не уйдешь), когда на моих программах и аналитике (не только на них, но и в том числе) уже выходила на защиту одна аспирантка. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |