![]() |
Цитата:
В этом примере прочнист не только знает отлично сопромат, но и разбирается в гидравлике, знает основные проблемы в этой дисциплине и связи со своей специализацией. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 4м курсе преподавал в одном лицеи. Дисциплины вёл по информационным технологиям. В принципе руководство лицея всегда было на моей стороне. Одна лишь проблема - дети. Те кто после 9 классов их брали без экзаменом. Так там были реальные отморозки, иногда приходилсоь применять грубую силу чтобы успокоить их. а те кто после 11 класса, они были почти моими ровестниками, так с ними проблем не было. ПОэтому выбирайте тех кто постарше
|
Priest, посмотрите Розги как полезное средство вразумления учащихся
|
Сегодня встретил одну из студенток. Новостью поделилась - с сентября будет работать в школе, учительницей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы неверно меня поняли. Я имел ввиду, что именно после школы работать в ВУЗе проще, но это как раз + школе, а не минус. Как говорится: "Тяжело в учении - легко в бою". Без школы подобного я бы не смог сказать.
Что же до характера, то как раз силу последнего она и проверяет. Слабый быстро уходит и, конечно, от этого сильнее его характер не становится. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |