![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Lu4 смотрите личку может поможет:)
Добавлено через 7 минут 21 секунду Andriy, дешевле будет действительно в вузе в котором трудитесь...и там можно по любому тиражу договориться если что-то посолидней, то сразу встает вопрос с тиражом (на 20 крупное издательство заморачиваться не будет я так думаю:)) у них минимум от 100 экз. И это удовольствие тоже сугубо индивидуально... (все зависит от многих составляющих прежде всего объема вашего труда и обложки и т.д. и т.п.) В среднем такое удовольствие может обойтись от 30 тыс. рублей:) высшие пределы это ваше желание и фантазия:) Если хотите конкретную подсказку посмотрите личку :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Я узнавала в нашем сибирском отделении Науки - там вроде бы вполне реально. Но почему-то пока я убрала это изд-во из своих планов. Добавлено через 1 минуту 30 секунд наф-наф, спасибо! Посмотрю обязательно. |
:)Lu4, ну елки-палки!
То издательство не приличное, я приличная, то я приличная, но не такая, чтобы в это через чур приличное издательство, то и издательство приличное, и я, да все равно что-то не то... :Durak: Как вам угодить? :wow: Вы случаем не из Новосибирска? |
подскажите, как быть. монография дело такое, может и пригодится, да и солидно книжку написать.. но я не хочу писать ее со своим научруком по диссеру. это личные мотивы, хватит того что ее аспирант защитился. так вот, как мне лучше всего монографию? может с кем в соавторы договориться с московского вуза, чтобы бесплатно напечатали? и автора поизвестнее выбрать.. или ерунда?
|
Цитата:
Если есть возможность печататься бесплатно, то можно и бесплатно, можно и в соавторстве с кем-то по-известней...:) можно взять его и рецензентом (что наверное правильнее..) Но если не хотите с науч. рук. ни кто вас не заставит...(если нет у науч. рук. административного ресурса воздействия на вас:)) Хотя издание книги до ее фактического выхода можно и не афишировать...:) Да еще, посмотрите форум по моему эти вопросы уже затрагивались и обсуждались здесь в других темах:) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |