![]() |
пожалуйста, самые умные (кто разбирается)! прокомментируйте по поводу климатического оружия.
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
Приморский край. 25-30 воздух, 20 вода. Нормально. Никаких пожаров пока.
Поеду-ка я на юга, в Москву:) |
Жаркое лето приподнесло новый сюрприз.
Выхожу вчера из Меги и смотрю, что вокруг моей машины как-то никто не припарковался, притом что вообще-то вокруг тесновато. На лобовом стекле записка "ОСТОРОЖНО! У ВАС ТЕЧЁТ БЕНЗИН!!!" Присмотрелся - действительно, под машиной лужа бензина, на вид так литра три вылилось. Оказалось вот что - до Меги я заправил полный бак, на парковке бензин согрелся, расширился и вытек через воздушный клапан. В общем, уважаемые коллеги, не заполняйте полный бак в такую жару. |
это что за бензоколонка такая, наоборот могли бы бензин нагреть, и продавать подешевле)) а они охлаждают
|
Andriy, это была Лукойловская заправка.
|
А мне тут постоянно говорят, что у меня масло течет. Хотя это не масло, а конденсат с кондиционера :)
|
Даже не знаю, сочуствовать жителям Европейской части или завидовать. В Западной Сибири лето так и не наступило. После самой холодной (с 1968 года) зимы мы очень надеялись, что летом отогреемся. Но... Весна запоздала, цветение черемухи сдвинулось на 10 дней, жара в июне постояла 5 дней. Самый жаркий месяц у нас июль, однако в этом году мы просто замерзаем. Купальный сезон официально в городе (Новокузнецке) открыли 26 июля, но видимо поторопились, 27. 07.10 - ночью было +3! И дожди, дожди. Из далекого сибирского далека, нам довольно странно слышить "В России засуха, жара". Невольно задаемся вопросом, а где же мы живем? Синоптики на днях осторожно сказали, что лета, наверное, так и не будет, но мы все равно надеемся!
|
Цитата:
|
Копикуз, это мы Вам завидуем! ;)
|
Цитата:
Было дней 10-14 жарких - и это было в июне - и мы провели их на работе... Люди по утрам ходят в осенних туфлях, куртках и плащах:spy: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |