Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Серьезная проблема с диссоветом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5776)

Andriy 02.08.2010 04:28

сайт лежит, сам обратил внимание(

otto 02.08.2010 09:20

я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил).
но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Про Москву, к сожалению, не в курсе. По маркетингу есть диссовет в Высшей школе экономики, но там довольно высокие требования, и лучше, пожалуй, не связываться. Петербург рассматриваете?

я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил).
но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет...

Andriy 02.08.2010 09:44

otto, Вы хотите совет, который Вам без защиты все проведет что ли? какой лояльный? такого не найдете. все равно должны приходить по возможности от кого-то, ну или научрук должен договариваться. совет, который я Вам предложил, очень хороший.

Angels 02.08.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от otto (Сообщение 92432)
Работа и автореферат написаны,статьи опубликованы, предзащита на кафедре прошла, документы собраны...И тут диссовет под который писалась работа, отказался ее принимать. (Обучался в заочной аспирантуре без совета.)На всё это НР сказал убийственную для меня фразу:"Ну и что...Напишем другую работу..."
В общем, помогите найти диссовет.Это не так сложно, но не хочется услышать-"эти 2 главы уберите, третью переделайте и новые 2 напишите...." Нет ни сил, ни времени-итак уже процесс растянулся, поскорей бы его завершить...
Специальность "080005 маркетинг"

А по какой причине совет отказался работу принимать? Конфликт с научным руководителем иди еще что-то???? И обычно, документы собираются уже после экспертизы работы самого совета. Как же так получилось? Договоренности не было?

Andriy 02.08.2010 14:53

otto, совет в БГУЭП не закрыли, так что уточняйте у них. совет хороший, пусть либо научрук, либо кто вас курирует, позвонит Самарухе либо Поляковой.

IvanSpbRu 02.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 92508)
otto, совет в БГУЭП не закрыли, так что уточняйте у них. совет хороший, пусть либо научрук, либо кто вас курирует, позвонит Самарухе либо Поляковой.

Да, был не прав, диссовет действительно не закрыли. Но ехать в Иркутск...

Тут ведь проблема какая - нужно узнать замечания к работе, узнать, почему диссовет отказался ее принимать (самое простое - несоответствие паспорту). Если работа соответствует не маркетингу, а какой-то другой специальности - значит, нужно искать и диссовет соответствующий.

А если нужна гарантированная защита без проблем - нужно просто обращаться в платные конторы по защите диссертаций, у них связи есть, пропихнут все что угодно.

Вывод: либо тратить время и переписывать работу, либо тратить деньги на диссовет

Ink 02.08.2010 19:25

Приостановили Д 212.070.02, докторский. (Юридические науки)

otto 02.08.2010 20:42

совет непринял работу, потому что его закрыли-вот и вся причина. Работа полностью соответствует специальности.
Платные конторы готовые работы берут неохотно

IvanSpbRu 02.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от otto (Сообщение 92557)
совет непринял работу, потому что его закрыли-вот и вся причина. Работа полностью соответствует специальности.
Платные конторы готовые работы берут неохотно

Обратитесь в Санкт-Петербургскую академию экономики и управления. Совет там не по маркетингу - но, полагаю, эту проблему Вам там решить помогут. Будут вопросы - пишите в личку

otto 03.08.2010 08:05

хочется найти совет по специальности...Другой совет-другая работа-значит другие статьи-и соответственно другие расходы(((
Платные конторы неберут готовые работы или расценки запредельные

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.