![]() |
сайт лежит, сам обратил внимание(
|
я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил).
но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Про Москву, к сожалению, не в курсе. По маркетингу есть диссовет в Высшей школе экономики, но там довольно высокие требования, и лучше, пожалуй, не связываться. Петербург рассматриваете? я рассматриваю всё (ситуацию я пояснил). но меня интересует ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ совет... |
otto, Вы хотите совет, который Вам без защиты все проведет что ли? какой лояльный? такого не найдете. все равно должны приходить по возможности от кого-то, ну или научрук должен договариваться. совет, который я Вам предложил, очень хороший.
|
Цитата:
|
otto, совет в БГУЭП не закрыли, так что уточняйте у них. совет хороший, пусть либо научрук, либо кто вас курирует, позвонит Самарухе либо Поляковой.
|
Цитата:
Тут ведь проблема какая - нужно узнать замечания к работе, узнать, почему диссовет отказался ее принимать (самое простое - несоответствие паспорту). Если работа соответствует не маркетингу, а какой-то другой специальности - значит, нужно искать и диссовет соответствующий. А если нужна гарантированная защита без проблем - нужно просто обращаться в платные конторы по защите диссертаций, у них связи есть, пропихнут все что угодно. Вывод: либо тратить время и переписывать работу, либо тратить деньги на диссовет |
Приостановили Д 212.070.02, докторский. (Юридические науки)
|
совет непринял работу, потому что его закрыли-вот и вся причина. Работа полностью соответствует специальности.
Платные конторы готовые работы берут неохотно |
Цитата:
|
хочется найти совет по специальности...Другой совет-другая работа-значит другие статьи-и соответственно другие расходы(((
Платные конторы неберут готовые работы или расценки запредельные |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |