Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема туалетов без дверок (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5863)

deniska56 26.08.2010 05:06

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 94484)
Ужас! По-моему, в Москве уже даже в вокзальных туалетах оборудованы отдельные кабинки с дверками.

Что тут скажешь, значит Дениска был в туалетах с современным ремонтом, но старой идеологией. :) К чертям всю эту новомодную сантехнику. Кто за старый добрый сельский клозет? :D

Ink 30.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 94477)
Без дверей, это такая плохая (совково-армейско-социалистическая, сказал бы я, ибо советскому человеку прятаться от товарищей не пристало даже в сортире) традиция,

Мммммм.... Если мне не изменяет память, то в армии это не традиция, а секретная инструкция (про которую уже давно и благополучно забыли). Смысл в том, что в туалет идут минимум по двое, дабы эксцессов (самострелов, повешаний после письма от любимой девушки и т.п.) не было. И, если даже память мне совсем не изменяет, это проскальзывало в двухтомнике истории органов госбезопасности. Как-то так. :idea2:

deniska56 30.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 94740)
Смысл в том, что в туалет идут минимум по двое

Один делает дело, второй держит... :D
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 94740)
дабы эксцессов (самострелов, повешаний после письма от любимой девушки и т.п.) не было

Логично, но университет - это не армия, а преподаватель и студент - это далеко не старослужащий и дух. ;)

Olafson 30.08.2010 19:40

Администрация деликатно пожурила за оффтопничание и флужение -- присвоила авторство данного топика мне:)

В указанной постановке проблема решается так: срочно установить дверки на все туалеты всех вузов (с задвижками:); в корпусе, где я работаю, дверки есть, но они не запираются изнутри -- издевательство).

Этот мой призыв здесь -- глас вопиющего в пустыне; вряд ли на портал заходят проректора по хоз. работе, тем более завхозы и коменданты корпусов. Разве что аспиранты на общественных началах приладят в очередной субботник по дверке к тем кабинкам, где дверей еще нет.

Личность у нас суверенна. Будемте поощрять любое, пусть даже неосознанное стремление к подобного рода политкорректности!;)

Ink 30.08.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 94761)
Логично, но университет - это не армия, а преподаватель и студент - это далеко не старослужащий и дух. ;)

Я только предложил рабочую версию для армии. У нас проблем с дверьми нет. Только в старом корпусе (бывшая казарма в/ч) как раз такая планировка туалета.

deniska56 30.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 94785)
Я только предложил рабочую версию для армии

Да рабочая версия вполне себе адекватная. :) Я тут не спорю. :)

Ink 17.09.2010 03:50

Кстати говоря, на неделе вспомнил, что лет 5 назад, у нас из туалета спёрли дверь. И этот вопрос даже до ректора дошёл. Кто, куда и зачем история умалчивает...

deniska56 17.09.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 96216)
Кстати говоря, на неделе вспомнил, что лет 5 назад, у нас из туалета спёрли дверь. И этот вопрос даже до ректора дошёл. Кто, куда и зачем история умалчивает...

Ну как. Серфинг... :) Срочно нужна доска :)

Olafson 17.09.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 96216)
из туалета спёрли дверь. И этот вопрос даже до ректора дошёл.

Еще бы! Туалет -- лицо вуза. Лакмусовая бумажка:) для оценки состояния дел в вузе.

Ink 17.09.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 96225)
для оценки состояния дел в вузе.

Так я уже и отдельную тему создал: воруют

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.