![]() |
Ижевский Государственный Технический Университет
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, это положение о двух годах стажа явно пришло откуда-то из советских времен, мне сейчас недосуг искать, откуда именно. В требованиях белорусских вузов часто встречается, где все на советских образцах построено. Короче говоря, автору темы надо по факту узнавать, в чем дело именно у них там. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Если не получится в родной ВУЗ, то идите в другой, где таких вот проблем нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Серьезно, выясните у себя на месте точную причину отказа. Иначе это будут домыслы и догадки беспочвенные. |
Цитата:
Эх.. буду разбираться дальше. спасибо за помощь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, что не в тему. Просто, хочу уточнить "что есть что", раз уж "определение" прозвучало (не встречала раньше).
Цитата:
И еще момент: "научная стажировка" это официальная форма обучения или изобретение конкретного ВУЗа? |
larniya, я не знаю: чужой вуз - всегда потёмки. Никаких "официальных" стажировок в законах не пописано, т.е. это самодеятельность. Имхо, но тогда уже проще на магстра идти: там хоть экзамены можно будет сдать, да диплом получить.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |