![]() |
Нет, речь идет именно об упоминании научных трудов в личном листке по учету кадров. То есть, нельзя ведь просто написать "опубликовано столько-то работ", нужно наверное как-то доказать, что они у тебя действительно есть. В самом листке, конечно, можно было бы привести их бибилиографическое описание, но места не хватит - там всего 6 строк. Поэтому скорее всего разумнее приложить к личному листку список трудов. И в этом случае он будет оформляться по форме-16 и заверяться ученым секретарем вуза? Или же его следует рассматривать как продолжение личного листка, и ставить подпись начальника отдела кадров?
|
Доказательством будет раздел автореферата, где приводится перечень опубликованных работ по теме диссертации. ВАК слабо интересует, не впишете ли Вы себе несуществующие работы в личный листок, его интересует АРД и список в нем.
|
То есть советуете вообще никакого списка не прикладывать, просто указать количество статей?
|
Ну да, я никакого отдельного списка не прикладывал. И, кстати, в справке к делу о выдаче диплома к.н. пишется, сколько работ, какого объема опубликовано соискателем вообще и конкретно по теме диссертации, но не дается никакого дополнительного официально утвержденного списка к этому.
|
Большое спасибо за помощь!
|
В требованиях одного из диссовета написано следующее по этому поводу: "В графе “Какие имеете научные труды и изобретения” указываются количество и объем опубликованных научных работ (изобретения, патенты и пр.). (Например, “Имею всего ___ публикаций общим объ¬емом __ печ.л., в т.ч. авторский объем - __ печ. л. По теме диссертации опубликовано __ работ общим объемом _ печ.л., в т.ч. ав¬торский объем - __ печ.л.”)."
|
В личном листке я писала под диктовку секретаря ДС "Имею *** публикаций общим объемом *** п.л.. По теме диссертации опубликовано *** работ общим объемом *** п.л., из них *** работ, опубликованных в изданиях, рекомендованных ВАК РФ, общим объемом ** п.л.". Как-то так.
Отдельный список трудов я тоже составляла, заверял мне их ученый секретарь вуза, список прикладывался к делу, которое остается в архиве вуза. |
Спасибо! Так и сделаю!
И еще, не могли бы подсказать: личный листок имеет срок действия, "срок годности"? То есть если я его заверяю в конце декабря, а защита в марте, это ничего? |
sab, он имеет срок годности - это точно. у меня примерно два месяца был срок годности. надо, чтобы он был заверен до представления работы в совет. а вот крайний срок - фиг знает. но лучше не растягивать.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |