Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Шаблон Диссер для WinEdt (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6107)

Oscar 20.10.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 100105)

Ну, если уж всё по ГОСТам, тогда откуда отличие?

Для начала - в одном случае необходимо писать в тексте массу математических формул и выражений, а в другом - масса слов и предложений , иногда содержщих смысл.

nauczyciel 20.10.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Oscar (Сообщение 100107)
Для начала - в одном случае необходимо писать в тексте массу математических формул и выражений, а в другом - масса слов и предложений , иногда содержщих смысл.

Это отличие очевидно. Но это отличие в содержании, а не в оформлении.
А содержание диссертации ГОСТы на оформление не регламентируют.

Oscar 20.10.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 100108)
Это отличие очевидно. Но это отличие в содержании, а не в оформлении.
А содержание диссертации ГОСТы на оформление не регламентируют.

Уважаемый Gold Member nauczyciel,
Вы сделали удивительно тонкое замечание. Чувствуется большой опыт научной работы в области давать советы.
Я думал это Питерский форум.

nauczyciel 20.10.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Oscar (Сообщение 100112)
Я думал это Питерский форум

Форум у нас международный.

Цитата:

Сообщение от Oscar (Сообщение 100112)
Уважаемый Gold Member nauczyciel,
Вы сделали удивительно тонкое замечание. Чувствуется большой опыт научной работы в области давать советы.

Всегда рад Вам помочь!

Oscar 20.10.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 100114)
Форум у нас международный.

Всегда рад Вам помочь!

Форум то может и междугородный ( в чем очень сомневаюсь), но вот мозги парит здесь Ебург. : Усмешкой:

nauczyciel 20.10.2010 11:41

Oscar, Вы создали в данной теме вопрос, на который получили ответы. Поскольку по содержанию ответов у Вас вопросов не возникает, я считаю, что тема себя исчерпала.
Ну а то, что у Вас наблюдается какая-то неприязнь к географии участников нашего форума - тут уж ничего не поделаешь, из Петербурга тут постоянных участников я припоминаю лишь двоих.

Jacky 20.10.2010 15:21

Oscar, по внезапно возникшему у Вас географическому вопросу могу только в очередной раз повторить то, что неоднократно заявлял ранее: это не питерский форум ("только для аспирантов Санкт-Петербурга") и никогда таковым не был и не позиционировался. Форум предназначен для российских аспирантов, где бы они ни проживали. Также отнюдь не возбраняется присутствие здесь и участие в обсуждениях аспирантов, ученых и преподавателей из любых других стран.

qh2 31.10.2010 12:37

Друг, скинь в один каталог, в котором твой текст, все файлы, которые он захочет. Это следующие файлы: cls, sty, + всё нутро каталога .../doc/latex/disser/template/candidate/ ... + еще что-то. Про правильную установку пакета не думай сильно, в ней смысла мало. Вообще, если не пользовался раньше, скидывай все файлы в один каталог, стилевые файлы и твои тексты. Это первая рекомендация. А вторая состоит в том, чтобы ты кириллицу наладил в своих программах и элементарные тексты с формулами выводил. Разобраться можно быстро.

Olafson 01.11.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от qh2 (Сообщение 101656)
все файлы, которые он захочет.

А ОН захочет?:)

Leonidv 17.11.2010 21:20

Прогуглите "Суровый челябинский программист" и обратитесь к нему с возможностью сделать работу за деньги.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.