![]() |
Цитата:
у нас бюджетных аспирантов все 3 года заставляли преподавать. платных - год-два. |
Да? Ну я Вас уверяю, так далеко не везде! Есть ВУЗы где аспирантов к преподаванию не допускают. А кроме того, есть еще аспиранты научных институтов, где преподавать в принципе некому.
|
День защиты нашей коллеги
Уважаемые форумчане!
Сегодня, 14 декабря - День защиты диссертации постоянной участницы нашего форума, зарегистрированной под ником Hasova ! За время, проведенное на Портале аспирантов, указанная участница зарекомендовала себя только с положительной стороны. Конструктивно и плодотворно участвовала в дискуссиях, посвященных вопросам написания и защиты диссертационной работы. Задавала умные вопросы и в меру своих сил отвечала на вопросы других страждущих. Делилась некоторыми "хитростями" из личного арсенала. В частности, дала несколько ценных советов старцу Димитриадису:). На юмор отвечает адекватно и с юмором, критику и замечания в свой адрес воспринимает правильно. Политику администрации форума разделяет и поддерживает. В склоки не вступает, флудит умеренно и только в специально отведенных для этого местах. За активное участие в жизни Портала заслуживает присуждения искомой ученой степени - кандидата наук по соответствующей отрасли науки. Hasova, мы тебя любим! Так держать! Появляйся скорее с отчетом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Александр45, Толич, спасибо за поддержку! Ребята, мне очень приятно! Я в снова в Омске! И только сегодня, 16 декабря, после прочтения Ваших слов начала ощущать это счастье. Я Вас тоже люблю и мне всегда было приятно с Вами общаться!!! |
Очень странно, что за сдачу кандидатских экзаменов, не будучи аспирантом того вуза или соискателем, ты не уплатил 25000
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |