Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отчет о защите (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6296)

atselikov 13.12.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от МР1 (Сообщение 107135)
Таких полно. Заканчивают аспирантуру и уходят на сторону, откуда им 2 года преподавать то?

дык как раз во время обучения в аспирантуре и преподавать :)
у нас бюджетных аспирантов все 3 года заставляли преподавать. платных - год-два.

МР1 13.12.2010 16:21

Да? Ну я Вас уверяю, так далеко не везде! Есть ВУЗы где аспирантов к преподаванию не допускают. А кроме того, есть еще аспиранты научных институтов, где преподавать в принципе некому.

Димитриадис 14.12.2010 19:16

День защиты нашей коллеги

Уважаемые форумчане!

Сегодня, 14 декабря - День защиты диссертации постоянной участницы нашего форума, зарегистрированной под ником Hasova !

За время, проведенное на Портале аспирантов, указанная участница зарекомендовала себя только с положительной стороны.
Конструктивно и плодотворно участвовала в дискуссиях, посвященных вопросам написания и защиты диссертационной работы. Задавала умные вопросы и в меру своих сил отвечала на вопросы других страждущих. Делилась некоторыми "хитростями" из личного арсенала. В частности, дала несколько ценных советов старцу Димитриадису:).

На юмор отвечает адекватно и с юмором, критику и замечания в свой адрес воспринимает правильно. Политику администрации форума разделяет и поддерживает. В склоки не вступает, флудит умеренно и только в специально отведенных для этого местах.

За активное участие в жизни Портала заслуживает присуждения искомой ученой степени - кандидата наук по соответствующей отрасли науки.

Hasova, мы тебя любим!
Так держать!
Появляйся скорее с отчетом!

Александр45 14.12.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 107338)
За активное участие в жизни Портала заслуживает присуждения искомой ученой степени - кандидата наук по соответствующей отрасли науки.

Hasova, мы тебя любим!
Так держать!

+10000000000!!!!!

Толич 14.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 107338)

Hasova, мы тебя любим!
Так держать!

Тоже +1010. Будем ждать отчета!

hasova 16.12.2010 09:31

Димитриадис, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Александр45, Толич, спасибо за поддержку!

Ребята, мне очень приятно! Я в снова в Омске! И только сегодня, 16 декабря, после прочтения Ваших слов начала ощущать это счастье.
Я Вас тоже люблю и мне всегда было приятно с Вами общаться!!!

qh2 20.12.2010 01:02

Очень странно, что за сдачу кандидатских экзаменов, не будучи аспирантом того вуза или соискателем, ты не уплатил 25000

atselikov 21.12.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от qh2 (Сообщение 107997)
Очень странно, что за сдачу кандидатских экзаменов, не будучи аспирантом того вуза или соискателем, ты не уплатил 25000

на момент пересдачи я уже был соискателем того вуза, за что и заплатил 40К.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.