Но представители народов Дагестана и Чечни, особенно возраста 18-25 лет ведут себя, действительно, очень нагло. Был свидетелем случая: около "Плешки"(РЭА им. Плеханова в Москве) вдоль улицы стоят номарки, многие черные с наглухо тонированными стеклами, на некоторых видел надписи "Нохчо"... суть в другом. Стоит, значит, себе машинка - кабриолет, БМВ какая-то дорогая, верх откинут, внутри сидят Чеченцы и Дагестанцы лет 20 на вид, из колонок машины очень громко орет музыка каких-то их национальных мотивов. Мимо идет дед, ветеран, весь в медалях. Проходя мимо, просит сделать потише, естественно послан на три веселые буквы: громко и нагло, под смех этих уродов. А музыка стала еще громче между тем, специально увеличили, под гогот. Дед подошел к охраннику, также был послан и чуть ли не за шиворот с площади припровожден. У меня девушка доучивается в "Плешке" и говорит, что такие выпады, в т.ч. с народными танцами и ором на переменах - регулярно.
Против всех "хачиков" ничего не имею, лично у меня и у моих знакомых никогда конфликтов с армянами, грузинами, татарами, башкирами не было, многие из них - мои хорошие друзья. А вот с другими представителями выше озвученных двух народов - были, один такой меня чуть не задавил однажды, когда я в трамвай заходил, хорошо за меня совершенно посторонний человек вступился, а то кто знает, может тот бы тоже пистолетик достал?
Та "акция" - это, конечно, полный бред. Смешно смореть на ребяток("ярусский"), которые выкрикивают лозунги, дескать, какие мы русские, при этом, закидывают бутылками, снежками, фаерами, etc русских же(!!!) солдат ВВ, ОМОН... которые, по сути, люди подневольные - выполняют приказ, а многие в усилении в свой выходной вышли, оставив дома семьи, при этом, им это не оплачивают. Стыдно должно быть.
Да и узбеков, таджиков, например, чего метелили-то, они ни в чем не виноваты, они хотя бы честно работают, пусть дворниками, водителями общественного транспорта, продавцами и тд - мало кто из русских, а тем более москвичей на такую работу и за такую зарплату пойдет - с этим согласен на 100%. Есть у нас во дворе один узбек или молдаванин он - не помню, дворником работает. Так он каждый день встает и, например, чистит снег, еще до того, как все проснулись.. я как-то в субботу в 6 утра наблюдал уже вычищенный им двор!
|