Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 109091)
Если настолько раздражают пассажиры - нужно уходить из водителей.
Меня в маршрутчиках бесит другое - они не уезжают с остановки, пока маршрутка не набьется бтитком. Им плевать на график движения и на то, что люди торопятся. Главное - набить маршрутку полностью. Вчера был прецедент - водитель не заметил, что одно место свободно, и отъехал от остановки, так когда заметил - задним ходом на нее возвращался и ждал, пока займут это место
|
Более страшнен момент, когда водитель деньги на ходу считает, держа руль локтями... В Москве пару раз попадал в неприятности с таким явлением. Раз ехал(тоже люблю спереди ехать), водитель не следил за габаритом микроавтобуса и правой стороной чуть не въехал в зад автобусу, в самый последний момент успел увильнуть и чудом снес себе только зеркало. Другой раз в ГАЗельке ехал с 8мкр. Митино до м.Речной вокзал, там некоторая часть маршрута по МКАД проходит, как только на него со стороны Волоколамки выезжаешь - там практически сразу затяжной спуск... вот водитель, считая деньги, до примерно 110 км/ч и разогнался, чудом на повороте с колеи не вылетел, я тогда перепугался сильно, конечно. ГАЗель та была еще не в самом хорошем, мягко говоря, состоянии, поэтому ощущения остались у меня незабываемые. Впредь стараюсь, по возможности, маршрутками не пользоваться.
По теме, в ГАЗелях никогда не наблюдал, что водитель блокирует переднюю дверь, а вот в Hyundai County водитель на переднее сиденье попросту вещи свои часто складирует или завешивает ремнем безопасности поперек.
|