Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Фотографии наших новогодних ёлок. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6459)

osmos 30.12.2010 16:23

Не ковер, а Его Ворсейшество! :laugh:

Прошу уважать!

Ink 30.12.2010 16:55

Так, на ковёр не гнать: это святое.

Aspirant_Cat 30.12.2010 17:02

Ну да, на стене ковер. Я понимаю, что это прошлый век, но нам нравится :)

Александр45 30.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 109625)
ух ты, на стене ковёр!!! :pray: :lol:

Не понял, чем вызваны такие эмоции?:confused: У меня тоже в каждой комнате по ковру на стене. Очень даже нравится.

Ink 30.12.2010 19:19

Из источника
Цитата:

Считается, что Ковёр, висящий на стене, является признаком низкой культуры быта и недостаточного благосостояния его владельца. Как правило, настенный Ковёр покрыт пылью и соседствует с пожелтевшими обоями, телевизором GoldStar 1992 года выпуска (пульт в целлофане прилагается) и кривоногой советской мебелью семидесятых годов — наиболее популярны «стенки» со стеклянными дверцами, вперемежку заполненные посудой, хрусталём, 7-ю слониками и балеринами (куда без них), книгами, игрушками (самые ценные не распакованы и взирают на зрителя из коробок с прозрачной стенкой), фотографиями, открытками и всяким хламом. В особо зажиточных семьях Ковры на всех четырёх стенах, на полу, а также на диванах и креслах, благодаря чему квартира напоминает жилище монгольских кочевников. Надёжные люди, чьё слово — крепко, утверждают также, что на фоне Его Ворсейшества, GoldStar’ов и прочих первичных признаков, проскакивают порой и Батареи Центрального Отопления Гармошкой, Крашеные Жёлтым (БЦОГКЖ), однако этот аспект требует дополнительного изучения.
Тока фигня всё это. У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть. Но в бедности как-то замечен не был. Да и отсутствием вкуса не страдаю.

Jacky 30.12.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 109683)
Тока фигня всё это. У меня, вот, например и батареи гармошкой, и ковер не стене есть.

Так наверное телевизора GoldStar 1992 года выпуска нет. А без него ничего не получится.

Ink 30.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 109686)
Так наверное телевизора GoldStar 1992 года выпуска нет. А без него ничего не получится.

Ну почему же? Есть старенький Daewoo. Корейский, вроде всё кошерно быть должно. Правда ковры китайские, ручной работы, цена некоторых измеряется в тысячах у.е. Что я делаю не так?

Jacky 30.12.2010 19:59

Ink, ну вот видишь, ковры не те, телевизор не тот. Надо обязательно GoldStar aka LG. Нет, не выйдет.

Ink 30.12.2010 20:30

Ах, я так и знал. Но еще у меня есть плазменная панель от ЛЖ. Это же телевизор, правда?

Aspirant_Cat 30.12.2010 21:15

Пардон, мы ёлки или мой интерьер обсуждаем? Телевизор, если кому интересно, Rolsen, 2000 года выпуска. Фотку не выставлю, не надейтесь :p

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.