![]() |
Не совсем точно выразился. Не просто научная, но и строго соответствующая специальности Вашей диссертации. Если в паспорт специальности укладывается научная задача анализа и оценки степени "актуализации неявной информации", на основе определенных научных критериев, показателей, признанных или созданных Вами методов анализа, тогда она нужна.
|
По поводу оценок: встретила одну работу, по своей теме, на мой дилетантский взгляд, тема в ней не раскрыта совсем (работа защищенная). Не знаю, стоит ли ее вообще рассматривать, и можно ли критиковать? И насколько резкой должна быть критика, если все же можно? Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу, уважаемые форумчане.
Добавлено через 2 минуты P.s. И это не первая такая работа в моей исследовательской практике. |
Обычно такие работы характеризуются таким образом: "Автор обратил внимание на то-то и то-то", т.е. постараться не критиковать, а вскользь указать недостаток работы, но в свете того, что этот вопрос лучше раскрыт в вашей работе. Обычно это пишется в обзоре или в актуальности. Вы же не кандидат, чтобы открыто критиковать. Вот защититесь, потом и критикуйте. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и опасения мои основаны на практическом опыте |
Цитата:
Цитата:
Толич, Домохозяйка, спасибо за ответы. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |