![]() |
Цитата:
|
А что касается пребывания Лужкова в ЕдРе, так это еще один "моментик" к его поведению. Пока все было нормально, он там был и молчал, причем занимал не рядовую должность на уровне Москвы. Но после снятия вдруг и внезапно вылил на партию ушат помоев. Вот это тоже было неаккуратно сделано.
|
Цитата:
|
Carro, а у Вас грязного комсомольского (или пионерского) прошлого не было? :)
|
Цитата:
|
было. в ун-те (1986) положила комсомольский билет на стол, сказала исключайте ...не могу больше ;)) дальше не знаю, взносов не платила, в их вакханалиях на предмет ленинского зачета не участвовала больше...(а то наехали, что я не понимаю политики партии и правительства и других агитирую... что было правдой, я и не отказывалась). что они сделали с моим билетом - не знаю, видимо уже не до того становилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saovu, "за что", это отдельный вопрос. Мне деятельность Лужкова на посту мэра тоже не очень нравилась, особенно в последние годы. Но речь не об этом. Я имел в виду ощущения от потери влияния, вне зависимости от того, правильно или нет он себя вел. Вот сегодня ты мэр, раздаешь указания, по телевизору выступаешь, а завтра пинок под зад и ты в один момент никто. Это выбьет из равновесия, вне сомнения.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |